-
Делюсь. Вообще вряд ли получится описать ароматы.
1. Лютанс, Cedre - 100% мой аромат, не навязчивый, возбуждающий. Douce Amere и Un Bois Vanille - густые ароматы, для меня сладкие и резкие, но это вначале, потом просто сладкие.
2. Annick Goutal, Neroli - это что-то волшебное! Вначале и правда нероли, а потом целый нежнейший букет ароматов. Для молоденькой девушки отличный аромат. Les Nuits d*Hardien - ещё не распробовала)) La Violette - сочетание фиалки и розы, очень чувственный аромат, лёгкий.
3. Amouage, Ciel - утончённый аромат, красиво раскрывается, свежий, приятный, опять же фиалка, роза, сандал. Reflection - очень похож на Ciel, базовые ноты совпадают, немного по-другому раскрывается, отличный аромат, ненавязчивый.
4. Берду (Berdoues) Violettes de Toulouse - в этот аромат сразу влюбилась, весенний, солнечный, звонкий, красивая фиалка.
5. Tann Rokka Aki - восточный, не приторный, в меру сладковатый аромат, красиво раскрывается, достоин внимания.
6. Rosine - La rose de rosine - здесь очень приятная роза, не навязчивая.
7. Bond 9, Park Avenue - необычный аромат, понравится не каждому, для городской девушки, деловой, мягкая роза, ромашка, ирис.
8. Артизан Drole de Rose - роза, красивая, нежная, мягкая, волнующая.
Мои лидеры Cedre Лютанса и Берду Фиалка. Ну это пока, настроение и восприятие меняется.
Ваши права