Значит завтра все к телику, я пока увидила, уже закончилось, а мне тоже интересно![]()
Значит завтра все к телику, я пока увидила, уже закончилось, а мне тоже интересно![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Sogo, и в пятницу?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
на яндексе наисано - да, заключительная серия в пятницу.
А я уже на торрентсе нашла - ща скачаю, посмотрю завтра сразу все![]()
Рассказываю сейчас мужу про передачку...
Он удивленно смотрит на меня, мол, ну и че нового узнала?
- Ну, например, про то, что розовое масло впервые произвели в Иране. А еще про то, что Диоген себе маслом пятки мазал.
- О-ХРЕ-НЕТЬ! Жить негде было, а он себе розовым маслом пятки мазал!
Тут у меня случилась истерика, пребывая в которой, с превеликим трудом, я набрала этот пост.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вот блин, там только одна серия.... сегодняшняя.
Ну и оперативность у них.
Sogo, ссылку дай!
Добавлено через 1 минуту
Тьфу, блин, я от смеха торент с рутубом перепутала. Тогда мне ссылка не поможет. Sogo, тогда название передачи скажи, под которым она там фигурирует.
Последний раз редактировалось Arti; 09.03.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Ой-ой, не, говорит, ссылку надо.
Терпкая тайна
Но судя по описанию, они могут все испортить
2-я серия. Зарождение парфюмерии во Франции. Средние века и появление первых аптекарей-парфюмеров в Грасе (центре мировой парфюмерии). Легенда о "воде Венгерской королевы" - первых духах на спиртовой основе. Парфюмеры из Италии, знаменитый Рене Флорентин - изготовитель ядов, пахнущих цветами. Первая парфюмерная лавка в Париже. Боязнь воды и мода на туалетные уксусы. История "четырех воров".
3-я серия. Начало XIX века. Эпоха ампира, платья а-ля Наташа Ростова, мода на легкие ароматы - резеда, фиалка, ландыш. Основание в Париже парфюмерного дома "Герлен". Легенда об "Императорском одеколоне", изготовленном для императрицы Евгении, супруги Наполеона III. Связи дома Герленов с Россией. Новое направление в парфюмерии - синтетические душистые вещества заменяют природные ароматы. Зарождение парфюмерии в России. Рассказ о знаменитых парфюмерах Альфонсе Ралле, Генрихе Брокаре - авторе "тройного одеколона" и "меховых духов" для улицы.
4-я серия. Ароматы Cеребряного века в культуре, искусстве, моде, парфюмерии. Судьба русского парфюмера Августа Мишеля, создателя лучших духов начала XX века - "Любимый букет императрицы". История известного парфюмера Эрнеста Бо, творившего в России и Франции и создавшего великолепные духи "Шанель №5" и "Русская кожа". Эпоха нэпа и рождение советской парфюмерии.
Ну да... к концу будет весело. Ну и ладно.![]()
Ты говоришь - скорость... так во Владике народ когда уже посмотрел? Вот и выложили уже.![]()
Arti
ой, про владик-то я и не подумала.....
значит, последнюю серию уже можно будет просто скачать и пораньше посмотреть![]()
Я качаю, спасибо Sogo, благодаря оперативности смогу посмотреть пропущееное
Добавлено через 51 минуту
Посмотрела, просветиласьКошмар, может это я такая вредная, но мне режет слух их манера выражатся
Вобщем то интересно, особено когда не знаешь ничего, визуальный ряд интересный, только не логичный. Ах мускус, ах аромат притяжения, влечение, ах все девушки из индии его носили и поэтому много детей - а на видео красавица распахивает объятие и наталкивается на взгляд ненависти, злости![]()
Последний раз редактировалось Мартинка; 10.03.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
притащила диффузор в офис , запустила - сегодня дышим литцеей , кофию налила, солнце светит ( правда , мороз на улице) - наслаждаюсьсама себе удивляюсь - рада как малое дитя))
делай , что должно и будь , что будет
Еще нет и 19.00, а я уже с ног валюсь! Сегодня с самого утра на ногах, туда-сюда по квартире... Сын заболел, днем мерили температуру 39.4 была...Когда болеет муж, это - ужасно, но когда взрослый сын - то еще в 100 раз ужаснее. Фыркает, и это - не то, и то - не то. То буду есть, то не буду! Еле температуру заставила измерить. Говорю, надо это принять, а он звонит своей козе, и что та скажет, то и принимает. Прямо замучил он меня сегодня. 100 раз попить, пропотел - все поменять... Чего-то я уже без сил... А еще жрачки наделала для папани! Скоро явится, готовый все сожрать... Еще буду бульон по заявке больного варить. А завтра мне еще пилить на квартиру сына караулить там прием мебели - привезут ему кухню и холодильник. Хоть бы к пятнице поправился, а то я свалюсь...
![]()
Elga вы меня убедили! Замуж ни-ни, детей никогда!
А если серьёзно - ужас! Его, простите, "коза" доктор что ли?
Tinna, маленькие радости - это очень хорошо.
Elga, ну так пусть тогда коза за ним и бегает. Вообще не понимаю, как народ любит болеть в компании. Болеть надо в одиночестве, чтоб никто не приставал - тебе это не надо, то не надо? Да ни хрена мне не надо, отвалите все.
А я вот поступать решила... Причём идею поступать все поддержали. а вот на кто я хочу поступать практически все обругали последними словами. А прибило меня поступать на а) эколога б) культуролога... Я совсем того, да?И окружающие правы?
Elga
тю...... и правда, срочно "козу" вызвать и пущай няньчится!
Vitzli
ну здрасьте.....
У меня, например, сын более "тихо". Главное - не трогать, в основном пьет компот и спит.
Так что лучше..... прежде чем замуж, испытать претендента - ну заразить его чем-нибудь и ухаживать![]()
Sogo здрасти))) хорошая идея, кстати...
Vitzli культуролог - это знакомо, еще как, 5 лет вышки![]()