Евровидение - Страница 23
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    36

Я вам во секрету скажу, что НЛП к вам по телевидению никто применять не будет. Оно только для "личного" пользования.
    А просто так их воспринимать нельзя, потому что просто подпевку поставили бы в сторонке и пускай поет. Да и не выпустили бы их на сцену просто подвывать.
    Последний раз редактировалось Arti; 19.05.2009 в 02:25. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    80

Ну да. Раз не хотите подпевку просто так воспринимать, предлагаю такой вариант: девы являют собой яркие цветовые пятна, которые перемещаясь по пространству сцены, создают нужное настроение (олицетворяют ту самую девушку, о которой поется в песне).
    Кстати, Рыбак своими прыжками и энергичной игрой на скрипке очень хорошо и уместно подчеркивал ритмические акценты. Плюс к тому здОрово работал с камерой - поворачивался за ней, смотрел в нее, делал "рожицы". Ну и вообще - мальчик обаятельный. Так что в общем и целом получился хороший номер.

Вес репутации
    37

Мне Рыбак понравился, не на 100% правда, но на 80 точно. В нем и всем его исполнении была изюминка, да и музыка напоминала ирландский или как раз норвежский мотив (достойное представление своей страны), когда у остальных звучали избитые попсовые мотивы. Еще девушка понравилась, представляющая Великобританию, очень хороший голос, напомнил голос Уитни Хьюстон. Про Приходько я уж промолчу, уже высказывалась.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Про Приходько

Вот прочла такой отзыв на выступление Насти Приходько:

Как будто вбухав все деньги в строительство сцены, на выступление Приходько денег не осталось совсем... подтанцовку ей не дали, закутали ее в закулисную штору какую-то, дали стойку с микрофоном и вместо декораций повесили теликов, на которых вещали фильм ужасов: "дэвушка с ужасными зубами, страшная, как смерть, да еще и сморщивающаяся у всех на глазах..." жжесть!

Зачем Европе эти проблемы? Зачем им голосовать за такую проникновенно-пугающую песню?
    Мне было так не по себе, когда я смотрела на лицо стареющей женщины на экране. Ужасное зрелище, на мой взгляд.
    Ведь Евровидение - это какой-никакой, но праздник.
    И, к сожалению или к счастью, такая песня не для него.

Вообщем-то жалко Настю. Кинули ее на амбразуру. Может быть она это понимала? Песню эту свою не спела, а проорала (особенно в конце, аж красная стала!), да и не всегда попадала...

Вес репутации
    37

Мне вот показалось, что у Приходько голос срывался, когда пела, может эмоции сильные у нее были. Простыню, в которую она была закутана, не поняла. Такое впечатление, что она из бани вышла. Не понравилось мне ее выступление.
    Лабода тоже не понравилась, пошло как то все, она в колесе, мужики эти типа легионеры.(порнуха какая то)

Вес репутации
    42

Приходько голос мне понравился,выступила она хорошо,но не на первое место
    Лобуда (классно ее обозвали)-примерно на этом же уровне,украинское жюри и вправду не поставило Приходько ни одного балла,но в жюри были такие члены ,что мы и сами удивляемся.
    Не особо мне понравился Рыбак-он мне сильно простаковатым показался,лапоть прям какой-то.Мне очень понравилась Эстония,Исландия
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    34

Хорошо

А я просто в восторге от Рыбака! Сразу после того как посмотрела полуфинал, скачала песню и теперь ее по нескольку раз на дню слушаю. Вроде и душевная, а вроде и динамичная, очень веселит. А тот факт, что он выиграл, да еще и столько баллов набрал, восприняла как проявление высшей справедливости. Мальчик очень обаятельный, с первого взгляда прямо как родной.
    Что касается Насти Приходько - я до евровидения за ее творчеством совершенно не следила, и очень переживала, что от России какая-то неизвестная девушка едет (потому что из знакомых о ней тоже никто ничего сказать не мог). Ну вдруг плохо споет - за державу обидно же! А выступила хорошо, не сказать что супер-пупер, но вполне достойно. И сам концерт в целом очень зрелищный получился.
    В такие моменты испытываю приступы патриотизма и небывалую гордость и за Россию, и за нашего-ненашего Рыбака. И вообще после всего этого действа появилось такое ощущение, что все-все будет хорошо!!! Иллюзорное конечно, ну а вдруг...

Вес репутации
    41

Мой фаворит - Исландия, очень жаль что только 2-е место.

Рыбак совсем не понравился, слишком слащавый какой-то, мелодия занудная, и голос не очень На белоруса он не похож, скорее еврейские корни, не понимаю поэтому всеобщего восторга, что он "наш"
    Хорошие песни у Эстонии, Великобритании, Израиля.
    Украина-пахабщина, Армения -позорище, национальные костюмы и одновременно разрезы до пояса и чулки у подтанцовки
    Азербайджан - мне показалось, или очень мотивчик смахивает на "за моря"?
    http://rutube.ru/tracks/1914678.html...0bd8ae41cd8896
    Последний раз редактировалось Innet; 22.05.2009 в 17:17.

Вес репутации
    40

вижу, на смычке что-то. а так как мы по пианинам больше, никак понять не могла, что там могло оторваться. потом услышала по тв, что струна. тупо повторила...
    кстати, "распробовала" я песню саши сон. мне она на русском приглянулась (прям по жизни моей нонешней в тему). мне показалось, в этом году самое лучшее евро и многие песни хочется слушать (как ни странно, кроме рыбака)

Вес репутации
    41

Кошка у Саши Сон мотивчик Фреди Меркури http://rutube.ru/tracks/1917001.html...8a5d1a637eb00a

Вес репутации
    42

Innet! Только что послушала эти песни по вашей ссылке: НЕТ ТАМ НИКАКОГО СХОДСТВА!!!! Они даже в разных стилях абсолютно написаны!!!!!! У Саши Сон стиль - соул, у Квин, сами понимаете, рок!!! Ноты и звучания абсолютно разные!У Рыбака песня чем-то отдаленно напоминает ту, что из мультика, но тоже не такая абсолютно!!! А вообще все народные напевы-мотивы похожи друг на друга, и так можно про любую песню сказать, что плагиат!! Просто черный пиар на этой ссылке, кому то выгодный! (Прислушивалась к песням относительно своего музыкального слуха, а он у меня есть, и первого голоса, коим обладаю).

Вес репутации
    50

Стили-то разные, но гармония одна и та же.Там же написано - прикол! Но песня такая надоедливая, уже слушать не могу, а ее постоянно гоняют.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

Что-то отдалённо общее в куплетах есть(припевы вообще из другой оперы) А так конечно не очень похоже, действительно просто прикол .
    Последний раз редактировалось Agent; 29.05.2009 в 16:16.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    42

а я ничего общего не увидела и не услышала,мне эта песня очень нравится,уже в мобильнике а еще скачала себе Эстонию,Исландию,Англию и очень мне понравилась Швеция,голос шикарный
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    50

А танцевальное Евровидение отменили из-за кризиса и низкого интереса зрителей...

Вес репутации
    33

А че там с детским евровидением???уже провели или только собираются...чего то я потералась....

Вес репутации
    50

Детское вроде еще будет.
    Нашла нечаянно текст песни Рыбака, а здесь можно сказать русский вариант

Много лет назад, когда я был совсем юным,
    Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
    Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
    Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
    Хоть это и больно.
    И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
    Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
    А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
    Никто другой не мог сделать меня печальнее,
    Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
    Но неожиданно мы расстались….
    Теперь я не могу найти её,
    Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
    Хоть это и больно.
    Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
    Хоть это и больно…
    Ведь я уже проклят…

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сейчас посмотрела - послушала на YouTube нашего представителя Петра Налича http://www.youtube.com/watch?v=-17y7...eature=popular! Только сегодня я вообще узнала о его существовании... Мне понравилась и песня, и сам Петр! Других, правда, не видела. Посмотрела еще на бабушек. Даже не знаю... Понравилось, что это все ж что-то новое, еще неизбитое! Ну-с, будем болеть!

Вес репутации
    40

Ой, прошу прощения, а я во флудилку писала... Elga, полностью разделяю Ваше мнение.

Вес репутации
    38

Налич парень небесталанный. Правда, его первый хит Гитар мне как-то больше по душе пришелся. Но , слава богу, его выбрали, а не очередные поющие трусы и не Билана в извечной белой майке. Евровидение , конечно, не формат Налича, но в любом случае стыдно не будет.

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права