Мартинка , вернулся сын, заставила его снизить порог безопасности, все работает, ура!

Мартинка , вернулся сын, заставила его снизить порог безопасности, все работает, ура!
Я сегодня для себя открыла прогу для очистки диска от временных файлов. Вдруг кому еще пригодится. У меня диск С был забит под завязку, 253 мб из 19,5 свободны былиЖуть. Я там половину папок на Д покидала, все равно примерно это цифра.
Очистила прогой Виндовса - ну освободится 100 метров, на завтра они вновь забиты.
А тут скачала ССleaner и аж 4,95 гиков освободилосьЯ так счастлива, все таки 25% памяти свободно, а то прям хоть систему переустонавливать.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я когда свой бук покупала сразу попросила установить эту прогу ССleanerХАРОШАЯ весчь!!!
![]()
У меня такая же прога установлена в телефоне (у меня в нём Windows mobile) - тоже очень помогает.![]()
Carpe diem...
Купила бук -тошиба сатилит игровой), привезла домой, распаковала, подключила - БАЦ, а в дисководе менеджеры диск установочный забылиа та-а-а-ам
кто бы мог подумать, несколько десятков нужно-полезных программочек
Счастью не было предела!
Я честно хотела вернуть им
но знакомые сказали, что у них там этих дисков как у дурака фантиков
и ниче страшного не будет, если я его мол себе оставлю
на память, так сказать!
Товарищи, но ведь этот ССleaner скачивается только в тестовом режиме? Проверил он мне все, нашел 400 с чем-то ошибок, говорит - могу исправить бесплатно только 18. И предлагает купить полную версию за 30 долларов.При этом скорость загрузки как была медленная, так и осталась!
"Все хорошо" бывает разным!
Dana нет, никакого тестового режима. Все проверил, все удалил. Тестовый режим, 3 проверю, остальное нет другая прога была. Не на очистку временных файлов. Забыла на что. На ошибки системы что ли![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то