Компьютеры
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Компьютеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Мартинка , вернулся сын, заставила его снизить порог безопасности, все работает, ура!

Вес репутации
    58

Я сегодня для себя открыла прогу для очистки диска от временных файлов. Вдруг кому еще пригодится. У меня диск С был забит под завязку, 253 мб из 19,5 свободны были Жуть. Я там половину папок на Д покидала, все равно примерно это цифра.
    Очистила прогой Виндовса - ну освободится 100 метров, на завтра они вновь забиты.
    А тут скачала ССleaner и аж 4,95 гиков освободилось Я так счастлива, все таки 25% памяти свободно, а то прям хоть систему переустонавливать.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Я когда свой бук покупала сразу попросила установить эту прогу ССleaner ХАРОШАЯ весчь!!!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

У меня такая же прога установлена в телефоне (у меня в нём Windows mobile) - тоже очень помогает.
    Carpe diem...

Вес репутации
    32

Купила бук -тошиба сатилит игровой), привезла домой, распаковала, подключила - БАЦ, а в дисководе менеджеры диск установочный забыли а та-а-а-ам кто бы мог подумать, несколько десятков нужно-полезных программочек Счастью не было предела! Я честно хотела вернуть им но знакомые сказали, что у них там этих дисков как у дурака фантиков и ниче страшного не будет, если я его мол себе оставлю на память, так сказать!

Вес репутации
    51

Товарищи, но ведь этот ССleaner скачивается только в тестовом режиме? Проверил он мне все, нашел 400 с чем-то ошибок, говорит - могу исправить бесплатно только 18. И предлагает купить полную версию за 30 долларов. При этом скорость загрузки как была медленная, так и осталась!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    58

Dana нет, никакого тестового режима. Все проверил, все удалил. Тестовый режим, 3 проверю, остальное нет другая прога была. Не на очистку временных файлов. Забыла на что. На ошибки системы что ли
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Товарищи, но ведь этот ССleaner скачивается только в тестовом режиме? Проверил он мне все, нашел 400 с чем-то ошибок, говорит - могу исправить бесплатно только 18. И предлагает купить полную версию за 30 долларов. При этом скорость загрузки как была медленная, так и осталась!
    Давно пользуюсь этой программой!
    Первый раз слышу,что ССleaner платная!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    А какую информацию вы собираетесь хранить? Может быть, вам подойдет OneNote от Microsoft? Я пользуюсь этой программулиной - она есть у меня в пакете Office. Очень удобная!
    У меня Microsoft Office 2007
    И чего нет такой программулины!
    Последний раз редактировалось N@ta; 29.04.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права