prima_fila, пардон, сколько Лизе лет?![]()
prima_fila, пардон, сколько Лизе лет?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В этом году славное 26-летие будет отмечаться![]()
prima_fila, мне што ль в большой секс вернуться, ничего себе долгожительница
У нас в семье все кошки обычно любили намываться, а вот у сестры - британская голубая, ни разу не видела ее за этим занятием, периодически разгуливала этакой мурзей.
Да, Уго у меня сегодня дружбана нашел - бультерьера, зашла в магазин, слышу - мою собаку едят, причем в сыром виде, выскочила и вижу, обескураженную морду бультерьера, причем такого же размера, как весь Уго. И несчастное дрожащее существо, зажатое в угол. Парень мне потом признался, что боялся, что если хозяин Уго - мужчина, то он его убъет, за то что он со своим псом приблизился и напугал мое чудо
Только минут через 10 через произошло братание, бультерьер оказался настолько дружелюбным, что Уго уже носился во всю в догонялки, вставал на цыпочки, чтобы понюхать у того под хвостом, буль только все время поскуливал, так как его тушка не приспособлена к таким гонкам. Он смотрел только на Уго, причем с таким обожанием
и все время пытался его поцеловать, в результате чего моя собака оказалась совершенно мокрой под конец этой встречи.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, и как можно скорее.
Вот заметила, всем животинам нужны друзья из своей епархии и общение с себе подобными приводит их в неописуемый восторг и базарят они как-то по-своему. Вон пожевали Уго, а остался парень доволен
.
laluna,с нами по этой причине никто играть не хочет (вернее хотят, только энтузиазм быстро пропадает) - наш может носиться как сумашедший и практически не устанет, а все "друзья" вешаться от него начинают.
Поскуливают и к ногам хозяина подбегают - спаси, мол, от этой бешеной собаки
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, представляю, как Тилк носится, это же что-то из серии - "на пути локомотива лучше не стоять"
, не знаю как у тебя, когда Уго носится
, он постоянно в меня врезается, вроде и маленький, а еле на ногах удерживаюсь. Но если в меня врежется некто типа Тилка
prima_fila, общение с себе подобными для животинок еще более полезно для их хозяев, Уго сейчас без задних ног валяетсяи не достает хозяйку.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, всё, что вы в "Улыбнёмся" написали, надо было сюда
Потому что, ну точно про этих хвостатиков![]()
laluna, нее, в плане в нас врезаться он очень аккуратный. Лучше стоять и не дёргаться
, он сам либо свернёт, либо затормозит, причём буквально в сантиметрах
. Очень страшно, конечно, когда тушка такая несётся на тебя, но мы уже привыкли, а поначалу метались в разные стороны.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti, у нас Маруська несколько раз в день вылизывается, постоянно не следим за ней, но поспит-умоется, потом опять поспит-умоется
prima_fila, Лиза - молодец![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Про мытье: у нас кошки совершенно полярны в вопросах гигиены. Алиса моется постоянно, просто фанатка гигиены. А Беська редко, недолго и как-то неаккуратно. Ну на ней грязи незаметно, она ж черненькая. Маленькой была, так ее Алиска на смерть зализывала, видимо, в надежде смыть "этот ужасный черный цвет"Вот еще я что заметила, когда они одни остаются надолго, они, такое ощущение, вообще не моются. Мы приезжаем, они какие-то обе пыльные, неприбранные. Потом глядишь, через полчасика-часик, обе уже начапурившиеся, чистенькие, аккуратненькие сидят. Для нас что ли стараются?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина , спасибо на добром слове, у наших знакомых примерно такая же реакция, когда узнают, что кошка живет еще и полноценно здравствует.
Marishka ,я бы гордилась такими питомцами, проявляющими уважение к хозяевам начапуриванием.
У нас звери-кошки умываются очень часто, в том числе и друг друга намывают (иногда на этой почве драки случаются: спор, кто кого моет).
Очень, о-очень тщательно вылизываются прежде чем лечь спать вечером. Если их после этого погладить, то
вылизывание начинается по новой.
prima_fila, я горжусь изо всех силЧестно говоря, даже, если бы они и не начапуривались вовсе с нашим приездом, все равно бы гордилась.
Но это, похоже, единственная демонстрация уважения, которой мы удостаиваемсяА, нет, еще встречают. Ну это больше, чтоб проверить, а не несем ли мы чего вкусненького для бедных кошечек
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девчонки, как у вас дела обстоят сейчас с шерстью? У меня Кузя стал так лезть, просто кошмар, огромные клоки мотаются, не успеваешь подбирать...
Моя Анфиска всегда лезла, так что не могу сказать, что сейчас больше или меньше шерсти
Она так любит, когда мы её чешем, прям садится возле своей расчёски и давай орать, да так, что слышут все, потому что дело на балконе происходитОна просто кайфует от почесушек.
Snusmumrik везет вам, что Анфиса любит чесаться. Кузя не дается, сразу в бой, вчера пыталась что-то изобразить, так он меня царапал и кусал!![]()
Меня тоже щерст достала, да еще эти "колбаски" отторгунтыеИ чистишь, так она все равно везде.
А какая Лапулька страшная становится- подшерсток вылезает, и нечто такое драное ходит в результате. Зимой она красивше
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Королева Марина, у меня тоже Фима начал во всю раздеваться. Где-то с неделю назад явно ощутила сей факт, когда на следующий день после уборки ковролин уже весь был в шерсти.Теперь до глубокой осени.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот-вот, активно так где-то неделю назад началось. У меня предыдущий котяха был короткошерстный, шерсти не видно было, только от пекинеса валялась. А у Кузи шерсть короткая только на голове и спинке, а внизу, на ляжках, животе длинная какая-то, от персов, наверное, досталась, гибрид этакий. Волосья везде, даже в носу
Мартинка Ой, он зимой у меня такой красивый, ну посмотрим, что летом будет. Первое такое полноценно взрослое лето...
Vanilla по поводу эстетичности я и не переживаю, угол в коридоре, ободранный Кузьмой чуть ли не до потолка, выглядит не менее эстетично )))))))))