-
Любителям котлет и тефтелей посвящается....
Как-то моя мама решила выращивать дома горчицу - это вступление. Поосени дома оказался кулек с этими золотистыми горошинками и мы долго не могли найти им применения....
Так вот, замешивая очередной фарш на котлеты я решила добавить туда этих зерен....
Домашние долго не могли понять, почему у котлет такой прияный и необычный оттенок вкуса -вроде б соус не подавался, а когда жуешь котлетки они так нежно и необычно "похрустывают", как бы маленькие взрывы, детвора это дело просто обажает!!!! Дело в том, что в процессе готовки зерна разбухают, становятся нежнейшими, и стоит чуть придавить - лопаются.
Горечи от нее в котлетах НЕТ, а вот пикантность и нежность - да.
И, разумеется, полезные свойства горчицы тут как тут!
На днях вспомнила про нее, добавила в фарш - семья в восторге!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума