prima_fila, мне што ль в большой секс вернуться, ничего себе долгожительница
У нас в семье все кошки обычно любили намываться, а вот у сестры - британская голубая, ни разу не видела ее за этим занятием, периодически разгуливала этакой мурзей.
Да, Уго у меня сегодня дружбана нашел - бультерьера, зашла в магазин, слышу - мою собаку едят, причем в сыром виде, выскочила и вижу, обескураженную морду бультерьера, причем такого же размера, как весь Уго. И несчастное дрожащее существо, зажатое в угол. Парень мне потом признался, что боялся, что если хозяин Уго - мужчина, то он его убъет, за то что он со своим псом приблизился и напугал мое чудо Только минут через 10 через произошло братание, бультерьер оказался настолько дружелюбным, что Уго уже носился во всю в догонялки, вставал на цыпочки, чтобы понюхать у того под хвостом, буль только все время поскуливал, так как его тушка не приспособлена к таким гонкам. Он смотрел только на Уго, причем с таким обожанием и все время пытался его поцеловать, в результате чего моя собака оказалась совершенно мокрой под конец этой встречи.