Kатарина я тоже так делаю с мясом ))) только мне еще меньше чем Вам повезло, мой и чеснок не любит (((( так что приходится только специями, иногда, когда он не видит, обмазываю немножко соевым соусом ))))
с говядиной только не пробовала, не суховато получается?
И, если у кого есть аэрогриль, я в нем готовлю, ставлю на 200 градусах 40 минут, пропекается нормально довольно большой кусок, примерно с кг
Maryska, как я Вас понимаю, мой тоже никак не может без колбасы, хотя и мясо любит. но так и наровит колбаски отрезать (((
А себе отвариваю куриное филе. только его варить нужно после закипания не больше 15 минут, а то будет как резина. Сейчас еще все салаты стала делать с куриным филе, гораздо вкуснее, чем с колбасой


Ответить с цитированием




- натуральную оболочку (кишки) можно посмотреть на рынках или при мясокомбинатах

. Используют обычную механическую мясорубку с насадкой, электрическая не подходит - очень быстро. Вкусная колбаска получается со свининой и гречневой кашей, например. У нас на рынке кишки, к сожалению, не продаются.
Брали через знакомого у заводчиков
и замораживали.


, видимо,духовка у вас мощная очень. Моя совсем хилая, да и в оригинальном рецепте 150грС было... В качестве извинения выложу стейк тар-тар - там вообще жарить не надо

Если брали в магазине, то точно.




