-
Nebelige мне энергоблеск нравиться. запах очень приятный! И текстура помады тоже классная легкая, полупрозрачная, но я пробниками из чемоданчика балуюсь, не тороплюсь покупать полноценную помадку, потому и так запасов не мало.
Сегодня получила пробники помады Чувственный цвет, запах для меня тошнотворный сначала был, накрасила губы горят , как перцем намазала, но потом прошло, губы как бы "припухают". Себе однозначно не возьму.
А вот аквацвет заинтересовал, там мне цвета практически все понравились, для меня самое то.
Крем для рук из новой серии Спа классный, и запах и качество, еще в следующем каталоге куплю масло, у него хороший состав, натуральные масла: рапсовое, подсолнечное, миндальное, витамины Е, экстракты имбиря, вообщем думаю будет классный продукт!
Мыло из обновленной серии при открытии упаковки пахнуло тухлой рыбой, но потом все нормально, когда выветрилось, кто хочет его заказать даю понюхать, чтобы потом не было недоразумений.
В 4 каталоге будут шорты антицеллюлитные уже хочу, думаю купить с сывороткой их.
Понравились маленькие кремики для рук с маслами апельсина и лимона, запах классный, набрала с мыльцами на небольшие презенты.
Так же сухие духи голд шайн понравились , пробник не могу никак воды раздобыть, хочется понюхать и возможно купить.
Последний раз редактировалось Лианчик; 05.03.2010 в 00:14.
Ваши права