VNataV ,позавчера чистила квартиру:ходила со свечкой и читала молитву.И вот в некоторых местах,особенно над моей и дочкиной кроватью и в некоторых углах,свечка так коптила,обалдеть можно.В других местах нет.Вообще конечно,пока ходила,как то не по себе было.Я себе говорила,успокаивала,что ничего не происходит,но все равно внутри было жутко.И ко всему прочему мой мопс постоянно лаял,не сильно так,а как бы смотрит и лает,на кого -не поймешь.Вот от этого видимо и было такое ощущение.Ходила до тех пор,пока не догорела свечка.И вся рука была в черном воске))Ночью я спала уже намного лучше,пару раз просыпалась,но потом засыпала.А дочка нет,все равно спала плохо.А вчера приходит с тренировки(она проффессионально занимается танцами),как будто проглатила швабру.Говорит,ничего особенного не делала,но что-то произошло со спиной,толи растяжение связок на позвоночнике,толи грыжа позвоночника откуда то взялась.Сказали лежать 3 дня,не двигаться)))
А вообще,лет 10 назад,у моего брата по всему телу пошли фурункулы.Это было что-то страшное.Они были огромные,на голове,на всем теле,одновременно по нескольку штук.Все было в гное.Какая это боль,наверное знает тот,у кого был хоть один.Фурункулы-это чирьи,по 5 см в диаметре,они лопаются,получается огромная рана))))Вообщем,жуть.В больнице его лечили чуть ли не год.Амбулаторно,естественн о.Но все бесполезно.Потом ему посоветовали сходить к бабке.Он ее нашел.И она за 3 сеанса все убрала.Представляете?в это время он никакие лекарства уже давно не принимал.(но к слову сказать,там где мы жили,это была единственная очень известная бабка,лет ей никто не знал сколько точно.Но к ней шли,обычно в крайнем случае.Потому что она занималась и черной и белой магией.Больше черной.Легко делала наговор на смерть,привороты,отвороты. рошеным женам типа помогала,ворачивала мужей,делала на смерть их возлюбленным.ПРичем приходила любовница мужа,делала отворот его от семьи,порчу его жене.ПОтом приходила жена,бабка делала и ей)))Бабке пытались отомстить,Но ничего такого с ней не происходило.Единственное,о на жила одна,муж и дети все умерли,кто не своей смертью.А она жила и может и до сих пор живет,не знаю.