Kатарина, обаяние не отнять, это даа![]()
Maika, здоровья вам, не болейте) а с ветами действительно проблема, долго искали хорошего, но он не всегда на приеме когда острая необходимость возникает, недавно нашему деду в клинике впарили совершенно ненужные собачьи витамины за 850 рублей, собака сидит на сухом проф. корме, он итак витаминизирован.. А лечить привыкли уже, надо - так надоСамое главное, чтобы все удачно заканчивалось и чтобы они нас дальше радовали))
Snusmumrik, собаку зовут Шелти Стар (т.к. во лбу звезда, одна девочка-мусульманка сказала - это его Аллах поцеловал в лобик)))) кличку заводчики давали, а мы уже как факт приняли, но в жизни разными другими именами зовем: Бабасюк, Бубсяша, Красотульевич и т.п.))) Но на Шелти он тоже отлично отзывается.

А понюхаться и не нюхался никогда ни с кем.Да еще вырастил его кот.Ну это предыстория,чтоб понятно было.А позавчера идем,гуляем.Навстречу мужик с маленькой псинкой.Мой в позу,поводок рвет,задними лапами копает мне снег с землей в харю))Еле удерживаю.Смотрю,а это щенок лайки маленький.Говорю хозяину,давайте познакомим их,будем вместе гулять.Тот ,давай.Успокоила его еле-еле.направляем их друг к другу,они понюхались.Мой понять ничего не может,нюхает ее,нюхает.Расслабились.И лайка давай носиться и напрыгивать на него,играть,тянуть его за свитр,за хвост бубликом.Мой в ужасе как начал от нее носиться,за мои ноги прячется,та его и там достает,кусается))))))Он с глазами по 5 рублей начал карабкаться ко мне на руки
Настроение сразу на все сто поднимается, представляю как вам весело живется
.
.

- она ж сильная и вырывается. Пока найти мужика, готового ходить оцарапанным не нашлось