Avon (Эйвон)-2
Показано с 1 по 20 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Jeanne duBarry у нас я что-то таких палеток не видела, потому что совсем почти перестала эту косметику покупать, хотя иногда смотрю каталог и бывает заказываю, если что-то гораздо дешевле чем обычно.
    имхо, качество сильно упало после того, как многое стали производить в россии, уж не знаю, с чем это связано, толи для россии сырье хуже, толи наши работники по советской привычке все домой тащат (((, а в шампунчики и прочее потом водички добавляют.

Вес репутации
    58

Сегодня затестистила крем для рук с глицерином и витамино Е в розовой упаковке. Из плюсов - аромат сирени, здорово. Сам крем жирный, наносить его нужно мало, кожа приятная после использования
    Правда купила я его только из за цены, ну и по идеи - крем для рук нужен всегда, не дома, так на даче кончаю

И получила бальзам для губ с ароматом малинки, прикольно Правда теперь думаю, чем бы его окрасить
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    34

Очищающая маска для лица сокровища мертвого моря неплоха,но я лично покупаю обычную глину в аптеке и развожу водой,так мне нравится гораздо больше.Недавно открыла подаренный набор африканская экзотика-такая бяка!!! Запах такой приторный,тошнотворный прямо и долго держится.Единственное,чем можно пользоваться из серии-скраб для тела,неплохой,но опять-таки самый обычный.Крема для рук и сухих участков тела абсолютно не понравились,глицериновый того же эйвона и то лучше.Что в Эйвоне мне нравится,так это туши и пудра.Пробовала разных марок и разных ценовых категорий,но лучше не нашла.

Вес репутации
    0

сафира а какая именно тушь вам нравится? а то раньше мне тоже нравились эйвонские туши, а теперь они сыпятся сильно, уже в середине дня сыпаться начинают ((( пробовала супершок, суперфул и подкручивающую суперкерл. в общем все, что с пластиковыми кисточками
    а мне серия африканская экзотика очень нравится ))) масочка для лица очень хорошо увлажняет, скраб хороший, и для рук-ног тоже очень хорошие средства )))
    из спа мне не нравится запах только у "саке и рис" и "горячие пески аризоны", но их по-моему сейчас сняли с производства.
    планет спа - единственное, что я сейчас из эйвона покупаю постоянно
    Последний раз редактировалось vampirochka; 20.03.2010 в 07:44.

Вес репутации
    34

vampirochka,моя любимая-блиц-объем,супершок тоже мне неплохо подошла.Серия спа мне тоже раньше нравилась,только после знакомства с ДЖ эйвон не выдерживает конкуренцию.Очень хорошая была маска для волос "мертвое море",только я ее давно не видела,ее сняли с производства?

Вес репутации
    0

сафира я покупала полгода назад где-то такую, но мне она что-то не нравится, после нее волосы жесткие какие-то, вы где находитесь? а то могу отдать, мне она все равно без надобности

Вес репутации
    34

Да мы наверняка с Вами в разных городах живем (я из Курска),так что не получится,но все равно спасибо за предложение.Я сейчас ДЖ пользуюсь,а вообще эйвон снял много средств,которые мне нравились.Странно...

Ваши права