Orient ,прикольная улыбочка у Бубсяши))))Америнанская прям))))А попрошайка у нас тоже такая,сил нет.А глаза в это время,сама заплачешь.Не дать не возможно ведь,а нельзя.Приходится давать хлеб,как он рад этому,хотя перед этим тоже слопал чашку корма.Есть хочет постоянно.Долго не давала ему мясо,кости,нельзя ведь.А тут сжалилась,купила говяжьи кости и дала.Что там было))))Это ужас!Сколько радости и счастья))Грыз,грыз,стала отбирать у него.Он как начал рычать,прям собака Баскервилей))))
А тут прикол у нас был позавчера.Он у нас с собаками не общался,нет подходящих,гулять не с кем.Ходим в одиночестве.И по-этому он мнит себя мастифом))Если где вдали увидит псинку,так начинает поводок тянуть,рычать и сопеть,хрюкать и т.д,что пробегающая собака от неожиданности и страха,убегает от него в панике.И на этой почве у него развилась мания величия)Типа он непобедимыйА понюхаться и не нюхался никогда ни с кем.Да еще вырастил его кот.Ну это предыстория,чтоб понятно было.А позавчера идем,гуляем.Навстречу мужик с маленькой псинкой.Мой в позу,поводок рвет,задними лапами копает мне снег с землей в харю))Еле удерживаю.Смотрю,а это щенок лайки маленький.Говорю хозяину,давайте познакомим их,будем вместе гулять.Тот ,давай.Успокоила его еле-еле.направляем их друг к другу,они понюхались.Мой понять ничего не может,нюхает ее,нюхает.Расслабились.И лайка давай носиться и напрыгивать на него,играть,тянуть его за свитр,за хвост бубликом.Мой в ужасе как начал от нее носиться,за мои ноги прячется,та его и там достает,кусается))))))Он с глазами по 5 рублей начал карабкаться ко мне на рукиЯ его взяла,а он еще выше лезет,на голову, лапы превратились с руки,и уже сидит почти на голове)))Его трясет мелкой дрожью))))А лайка прыгает мне попояс и пытается укусить его за хвост)))Еле ушли оттуда.Умора прям.А вчера идем.Навстречу девочка с собачкой.Собачка на всех парусах к нам,понюхать поздороваться)А мой как увидет и бегом ко мне на руки,карабкается ,опять весь трясется)))Короче ,мастифа больше из себя не строит