Marishka, там такой пузень мохнатый, тельце как у тюленчикаНо морда такая же шкодная
Ирина-Эльвира, актриса не то слово
Девочки, вы бы слышали как она с нами разговаривает на разные лады, заслушаться можно![]()
Marishka, там такой пузень мохнатый, тельце как у тюленчикаНо морда такая же шкодная
Ирина-Эльвира, актриса не то слово
Девочки, вы бы слышали как она с нами разговаривает на разные лады, заслушаться можно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, Маруся, действительно, дама уже. Фото симпатичное!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мартинка, красотки, знают как лечь, чтобы ауру дома улучшить
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
У Фимы новая игрушка. А мне в результате теперь приходится спать с овцой.
Кто-то когда-то подарил мне овцу на присоске. Ну присосала я ее на обувной шкаф в коридоре, где-то в полутора метрах от пола. И висела она там себе спокойно не один год.
Помнится раз был момент, когда несла я Фиму на руках, и вдруг он как зашипит. Я испугалась, не поняла в чем дело, взглянула на него, и вижу, что он взглядом уперся в эту овцу и шипит на нее.
Ржач был продолжительным. Благополучно о нем забыли. Прошел еще год или два, и тут я смотрю Фима мой чем-то странным играется.
Смотрю - овца...
Тогда я списала ее присутствие на полу на то, что она сама отвалилась. Присосала обратно. Не прошло и пары дней, как опять - игрища с овцой. Плюнула, оставила ребенку. Как он ее с такой высоты достал - до сих пор загадка.
И теперь каждый день он эту овцу до беспамятства гоняет.
И чешет ее вот так.
И кусает вот так (что-то ей там отодрать пытается).
И снова кусает.
И снова чешет.
И выкинул ее, и тут же лапами назад полез.
В общем, это единственная игрушка, которую он в первый же день под кухню не загнал (у него там склад, он их туда нычет, а обратно достает очень редко, почти не достает, скорее их пылесос поглощает).
А ночевать он ее приносит исключительно мне в постель.![]()
Так что сплю я теперь не только с Фимой, но и с овцой.
Добавлено через 6 минут
А вот и иллюстрация к сказанному... Почивать дитятко собралось.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 01.03.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки,сегодня оказывается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!!!!Всех зацеловать и дать вкусность!![]()
Мартинка, два таких лапулика пузатеньких
Arti, Фима хорош, конечноТо, что спишь ты теперь с овцой - меня не удивляет, т.к. мне Маруся приносит ночью розового бегемота и белку
Была ещё мартышка, она ей голову откусила
Поздравляю всех кошатницПусть наши котейки живут подольше и радуют нас, а мы их будем любить изо всех сил
![]()
Примите поздравление и от собачников!!!Здоровья вашим любимцам, взаимной радости от общения!!!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
С утра собираюсь на работу,кошка посередине разобранной кровати лежит,балдеет на весеннем солнышке. Я ей говорю: Ксюша,давай вставай, мне кровать надо собрать.
И очень медленно черная мохнатая передняя лапа свернулась в кулак.
Понятно,кровать сегодня будет не убранная.![]()
Тамина, ну надо же, моя стервочка тоже мне фигу показала
Катарина долго любовалась Марусей с ее двойником. Прелесть какая!
Добавлено через 1 минуту
Ой, а Фиме полный респект! Просто хохотала, такой забавный. Особенно где почивать собрался!![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 02.03.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Какие же они все лапули эти котейки
А я своей вчера двойную порцию витаминок к празднику дала![]()
Arti, Фима с овцой, как с подругой любимой!А я на холодильник повесила магнит - большая цветная капуста. Так Кузя за ней постоянно скакал, пришлось убрать. Другие магниты висят - не нужны, нужна капуста)).
Фима - прелесть
Королева Марина а Кузя чем хуже? У Фимы овца, у Кузи капуста.Как бы им встретиться?
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня дома живет гиперактивный половозрелый бассет полутора лет от роду, упрямый как осел, который к тому же считает меня своей собственностьюходит за мной по пятам по квартире, куда я туда и он... Весна наступила - вчера с прогулки не хотел домой возвращаться, уперся четырьмя лапами в землю, прижался к соседской машине, надулся как мышь на крупу и с места его сдвинуть не было никакой возможности, весь двор ржал над тем как я его толкала под зад и тянула за загривок (за ошейник было совершенно бесполезно). И так минут 15, измучившись, пустила слезу и прикрикнула на него - пошел нехотя, домой пришли - живот весь в грязной жиже, насилу отмыла, уснул довольный
![]()
Orient , такой классный красотун))Люблю бассетов, у них такие выразительные глаза)
А мой мопс тоже считает меня своей собственностью.Лежим перед телеком с мужем ,как только муж ко мне прилезет,Джем тут как тут,залезает на нас,ложится или между нами,или на меня,и делает вид,что он хозяин, с таким видом дежит,уписаться можно.Причем так всегда.И сопит.
Maika, мопсы прелесть) игрушки такие, обаяшки, мы ведь изначально хотели именно мопса взятьвернее сын хотел, потому что у друга его живет такая деваха, искали мопса по питомникам, везде надо было ждать, а ребенку моему загорелось - срочно, нашла по объявлению бассета, о нем когда-то мечтали, потом забылось, вычитали в атласе пород собак, что собака очень достойная, спокойная и послушная
как бы не так, своенравный, упрямый, хотя и очень любвеобильный пес ( это качество перекрывает все остальные проблемы)) никто не пожалеет в случае чего так как он, залижет до потери пульса
И вдобавок вечно от чего-нибудь лечим: то аллергия на прививки, то травы объелся, то лапу зашиб, бывало и похуже, не жизнь а одни эмоции
Периодически мы с тоской вспоминаем, что хотели мопса и насколько бы с ним было легче, наш к тому тяжелый, неподъемный) Но любим наше чудо, куда уж тут денешься
Orient, но зато морда какая обаятельнаяПовеселили меня своим рассказом
![]()
Orient ,так здорово.Но ты не расстраивайся,что лечишь.мопсы тоже не далеко ушли от бассетов по здоровью.Я своего лечу постоянно.Сейчас у нас проблема-глаза,уже 1,5 года не можем до конца вылечиться.У мопсов ведь проблематичные глаза,они большие,а носа нет.А они постоянно лезут в кустики понюхать.И натыкаются на ветки,колючки.А у нас началось с того,что они играли с котом, и кот нечаянно ему царапнул глаз.вет начал неправильное лечение,в результате образовалась язва роговицы.Очень долго не могли найти хорошего врачаЮ,ведь у ветов нет вообще представления,как лечить глаза,они ж не окулисты.И вот только через 3 месяца нашли человеческого окулиста,которая взялась нас лечить,потому что сама собачница ярая.Но вот периодически подлечиваемся.Плюс у нас аллергия на мясо и да много на что.Вроде подобрали подходящий корм.Но все равно ведь хочется порадовать иногда,косточку дать погрызть.Но на сдед день приходится лечиться.А упрямый такой же.Если чего делать не хочет,хоть уписайся около него.И зализывает насмерть всех)))))Эмоций от него море!!!!
Orient, такой обаяшка пёсик ваш
А как зовут то его?