-
Девочки,спешу поделиться впечатлениями от компактной сухой подводке от La Ligne от Шанель,цвет 10 noir-lame(черный) представлена как и тени 2шки, один цвет черный(скорее черно-серый) второй-такой же только с очень интенсивными блестками.Плюсом так 2 кисточки которые вставляются друг в друга для удлинения тонкая (как кисточка) и толстая, Итак,ее и влажным наносить можно и сухим. Линии действительно получаются очень ровными,не сравнить с жидкой подводкой.Конс сказала что с блестками наносить мокрым способом, мой вывод-при этом способе не видны блестки ВООБЩЕ!На глазах:
1. тостой кисточкой вдоль роста ресниц-не очень,жирная линия,мне не понравилось. видимо ей нужно подчеркивать внешний уголок, в "инструкции" которая прилагалась нарисована эта кисточка в паре с растушеванной линией,видисо ее также для растушевки можно применять,не знаю,не пробовала.
2. тонкой кисточкой. И мокрым и сухим способом получается тонкая линия,можно сделать и потолще. Естественно более влажная кисточка дает более интенсивный цвт. Очень удобно прокрашивать межресничное пространство.
как проявить блестки что бы это красиво смотрелось-пока не знаю,буду пробовать.
Итог:Продукт хороший,рисует линию как фломастер. Единственное, цвет не черный а серый на веках получается (может так всегда,я не пользовалась подводками и черными карандашами). По стойкости хороший,ничего не осыпается,единственное что, у меня веки жирные и в складке с течением времени остались следы,но они легко убираются.У кого сухие думаю такой проблемы не будет; линия к концу дня несколько теряет свою четкость,думаю это из-за опечатки в складке.
Продукт хроший,на тени наносить не пробовала пока.
Ваши права