Maika а вот разглаживающая основа она как действует и какой консистенции? как Вы думаете, она скроет расширеные поры или нет?
Maika а вот разглаживающая основа она как действует и какой консистенции? как Вы думаете, она скроет расширеные поры или нет?
vampirochka ,она жидкая довольно таки, немного с лифтинг эффектом,выравнивающая кожу,как бы слегка подтягивает, в ней есть перламутр.Я ее наношу на дневной крем,чаще на матин радье, и могу и не пользоваться тоналкой,когда времени мало.Эффект нравится.На счет пор не могу сказать,у меня нет расширенных.
ой не....с подтягивающим не надо (((( а то у меня как-то раз от подобной основы, а мож и от нее же, не помню, у подруги пробовала, кожу стянуло...не то, чтоб сильно, но не очень комфортно себя чувствовала
vampirochka ,если наносить на крем,то лифтинг не чувствуется.Прото выравнивается лицо.Хотя,вам наверное особо и выравнивать нечего,рано пока...
vampirochka На сколько я понимаю, разглаживающая основа (такое название в каталоге) - находится в баночке. Она довольно плотная и нежирная и там нет блесток. Я бы сказала она похожа на пудровую основу. Так вот она идеально закроет расширенные поры и все неровности лица. Только ее надо наносить не толстым слоем, а то она начнет скатываться. Думаю, ее стоит попробовать.
vampirochka ,ой блин,перепутала,я описываю лифтинг-базу для макияжа Сияние))))Обшиблась немного,невнимательно прочитала,извиняйте))
А основа у меня тоже есть,но пока не приспособлюсь к ней никак,пока пробую- не нравится.
[IRINA] и Maika, ага, именно в баночке )))) ну раз именно такая, плотная и нежирная, то это именно то, что я хотела )))) Ура!
Пожалуйста,посоветуйте мне-как сохранить крем.
Крем с магнием я получила в начале февраля. Сначала не хотела его распаковывать,но морозы крепчали. И я его открыла и пользовалась месяц. Сейчас перешла на DHAktiv. Может стоит банку с кремом убрать в холодильник? или вполне достаточно темного шкафа? Ведь крем в банке и первоначально не был запечатан. Единственное что-я брала его пальцами, а не лопаточкой. говорят,что в таком случае в креме появляются бактерии. и не испортится ли он?
Мечта Как я поняла, если крем открыть, то и использовать его надо в течении 6 месяцев. Когда у меня возникает какой-либо перерыв, то я убираю начатый крем в холодильник. Но вообще стараюсь никаких перерывов не делать.![]()
Мечта , я думаю,надо убрать в холодильник. Я все убираю,чем пока не пользуюсь.
Крем я стараюсь использовать в течение 5-6 месяцев, насчет хранения в холодильнике сама пыталась найти информацию, про крем не нашла, а вот ПОМАДЫ в холодильнике хранить категорически не рекомендуют.
vampirochka попробуй это средство. Я думаю, что оно тебе подойдет, только не накладывай толстым слоем - может скататься. Мне нравится эффект - как будто в фотошопе стирают неровности лица, такой легкий пудровый эффект.
[IRINA] надеюсь в нем нет перламутровых частиц? а то я уже заказала
vampirochka, у менч тоже есть эта основа: там нет никаких перламутровых частиц, кожу разглаживает очень хорошо, главное тонкий слой![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
vampirochka Абсолютно согласна - просто матовый эффект.
Kатарина, [IRINA] спасибо огромное, а то я уже хотела звонить и отказываться от заказа.
А новые тени-пудру не пробовали? у меня были похожие другой фирмы, по крайней мере способ нанесения такой же, очень они мне нравились, единственные тени, которые на моей жирной коже не скатывались, но сейчас такие в той серии уже не выпускают.
vampirochka Сама я лично не пробовола эти тени, но подруги говорят - не очень, на мелки похожи, да еще при доставании высыпаютя. Надо перед этим постучать по крышке, чтобы достать.
Всем привет!Подскажите какой крем лучше преобрести к лету?Может лифтинг для чувствительной кожи если кто пользовался скажите как он?не тяжеловат для лета?Сейчас пользуюсь кремом от морщин для смешанной кожи.
L.e.N.a. ,мне нравится на лето Матин радье.Я им и сейчас начала(весной),очень люблю его.Легкий и сразу освежает.Наношу на утреннюю эмульсию.
Maika Скажи пожалуйста,что это за крем?Не могу его вспомнить.Если можешь пришли его изображение.Я вроде совсеми кремами ПРзнакома.Может я чтото из новинок пропустила?