-
Татья
Нет. Невотон для других целей
От шрамов помогут пилинги и микродермабразия.
Кстати, для домашнего использования есть аппарат Rio Crystal Renew Портативный аппарат для микродермабразии. Но ИМХО тратиться на него не стоит
-
анютка, я так понимаю, (можно на ты?) - самая продвинутая по части аппаратной косметологии? Т.е. Невотон шрамы совсем не убирает? А пилинги какие имеются ввиду? Если можно поподробнее
-
- Вес репутации
- 32
вот я и попробовала на себе невотоновский лифтинг.....что могу сказать.....у меня видимо одна часть лица чувствительнее другой, по самой чувствительной током как шандарахнуло, чуть мозги не вылетели. Ощущения какие то не особо приятные ( ощущение что кости черепа вибрируют и все пазухи) и почему-то на одной стороне лица щипит и колется, а на второй чтоб хоть что-то почувствовать приходилось тока добавлять. При этом отеки под глазами появились....Подскажите,что я неправильно делаю????
Так хочется быть хоть немного красивее....После лифтинга намазалась сывороткой и сделала альгинатную маску. С утра лицо обычное, т.е. такое же припухлое как и всегда с утра. Хочу сделать сегодня ионизацию. Вобще можно ли часто невотоном пользоваться или нет, а то я ужа дошла до фанатизма с этими процедурами.
-
- Вес репутации
- 32
И всё же, растут от Невотона волосы или нет? И ещё вопрос не по теме, житкий азот для лица-хорошая вещь, но опять же слышала один отзыв, что от него также растут лишние волосы. Поделитесь опытом, советом, или дайте ссылку на эту тему. Спасибо!
-
- Вес репутации
- 32
Мне в салоне процедура с жидким азотом понравилась. Правда первые ощущения были, что кислотой лицо смазывают. Волосы от азота думаю на лице не растут, мое мнение -потому , что у женщин они генетически там не должны расти, а появляются только под влиянием уровня гормонов и то не везде. Косметолог предлагала мне для волос сделать эту процедуру, но видимо только для стимуляции кровообращения в коже головы. И если бы был повальный рост волос на лице после азота или дарсонваля, то никто бы эти процедуры не рекомендовал по уходу за лицом.
-
- Вес репутации
- 32
Спасибо, Мурыска, хочется верить. Но то, что от дарсенваля растут это точно. Почему же тогда от массажа головы жидким азотом начинают быстро расти волосы на голове? Значит азот, как и дарсенваль стимулирут приток крови. Эх..
-
- Вес репутации
- 32
[quote=vampirochka;430755]мурыска вообще-то микроволоски есть практически на всем теле человека, в том числе и на лице, присмотритесь повнимательнее особенно через лупу они заметны)))
Естественно я в курсе что волосками покрыто все наше тело.))))
В таком случае, следуя Вашей теории, стимурирование волос на лице могут спровоцировать питательные маски для лица, массаж и прочее, разве не так???? Но почему то не все женщины ходят с волосками на лице, причем с заметными. Я еще раз хочу подчеркнуть, что буйная растительность на лице-прерогатива МУЖЧИН, т.к. обусловлена генетически (гормонально, определенным набором гормонов) и женщины, у кого гормональный фон сдвинут начинают замечать что волосы над верхней губой и на подбородке начинают становиться жесткими и темными. В таком случает нужно показаться эндокринологу, который назначит лечение-гормональное. Хочу сказать, что от дарсонваля у меня волосы на волосистой части головы гуще не стали и не отрасли до пят. Поверьте, я им пользовалась регулярно. Что уж говорить тогда о лице? Думаю все эти страхи ничем не подкреплены. У некоторых моих подруг от рождения лица покрыты густым светлым пушком, довольно заметным, никакими дарсонвалями они никогда не пользовались. У других при прекрасном телосложении, отличной фигуре, пушок над верхней губой был довольно заметен-темный, как усики у мальчиков-подростков, при этом начинали появляться жесткие волосы на подбородке и камедоны грубокие. Врач гинеколог -эндокринолог назначал лечение и все становилось на свои места, волоски больше не появлялись. Я думаю, что если сомневаетесь в чем-то, нужно собрать по-больше инфы по интересующей теме даже не на форумах, а в каких-нибудь медицинских статьях, гирсутизмом называют повышенное оволосение. Может там как раз и напишут что стимулирует рост волос на лице, а что нет. Что тогда говорить об эллектроэпиляции? Это же тоже ток.
-
- Вес репутации
- 32
У меня светлые пушковые волосы есть. Дарсенваль точно не буду брать. Невотон очень хочу, но пока в раздумьях. В принципе, все пишут, что от дарсенваля на лице растут, и даже в инструкции к дарсенвалю в графе противопоказания написано: рост волос на лице. О появлении этой проблемы после использования Невотон, никто из имеющих Невотон не говорил. Может и стоит его купить...
-
- Вес репутации
- 32
Мурыська, а может Вам лифтинг на мощности потише делать? Я вот настраиваю ток по самой чувствительной части лица (у меня под глазами, там немного дергать нерв начинает), делаю, чтобы там комфортно ощущалось и слежу, чтобы на остальных местах еле заметное покалывание было. И, если где-то вообще ничего не чувствую, то даже и не прибавляю. Просто регулярно прохожусь под глазами, убеждаюсь, что "есть контакт" и продолжаю. Результат приятный вижу.
Ну и есть же гели лифтинговые, они по идее должны эффект увеличивать...
Ваши права