Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Девушки, кто встречал лаки с вот таким эффектом? Похоже на маленькие кусочки фольги, даже не знаю как точнее описать. У меня есть из платинум, но там только цвета с основным отливом в золото, хотя во флаконе смотрится розовым, а хотелось бы еще оттенки, отливающие в серебро или голубые тона.

Вес репутации
    33

Пользуюсь O.P.I и Orly. Отличные лаки, сейчас в OPI сижу почти готического очень темно-фиолетового цвета с лиловыми вкраплениями, купила себе на 8-е марта) Люблю эти лаки за стойкость, огромную цветовую палитру и вообще за креатив им респект большой Цена только по-моему дороговата, за свой отдала 450 руб., были там правда и по 380, другая коллекция.
    Последний раз редактировалось Orient; 19.12.2012 в 06:21.

Вес репутации
    0

Orient у меня похожий мейбелин колорама самый дешевый )))) но тоже на удивление стойкий, у меня неделю держится с основой и покрытием если

Вес репутации
    33

Только визуально на картинке они похожи) у меня колорамы много есть оттенков, на ногтях несравнима с ОPI и держится меньше, я тоже думала сначала зачем платить больше если с виду похожи лаки, ан нет, есть разница.

Вес репутации
    0

Orient а я наоборот ))) пользовалась сэлли хансен и ОPI, селли хансен совсем испортились лаки, облезают чуть ли не в тут же день, ОPI нравится, но никак оттенок не могу подобрать, на ногтях-то по-другому смотрится, так и валяется несколько штук по 1 разу использованых, а с колорамой просто повезло наверное...и цвет подошел и долго держится, хотя до этого покупала как-то такой лак, держался мало

Вес репутации
    33

Ну да, тут уже дело личных предпочтений
    Для меня еще одно преимущество у OPI - отсутствие запаха, я как знатный аллергик просто счастлива от этого) Салли Хансен, быстро густеют лаки, поэтому не нравятся.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    Девушки, кто встречал лаки с вот таким эффектом? Похоже на маленькие кусочки фольги, даже не знаю как точнее описать. У меня есть из платинум, но там только цвета с основным отливом в золото, хотя во флаконе смотрится розовым, а хотелось бы еще оттенки, отливающие в серебро или голубые тона.
    Такой "праздник живота" у корейцев есть -
    http://www.nfuoh.com/english/sub5/sub5_1.asp?cid=20

Посмотрите и в других их коллекциях - у них самые "глиттерные" глиттеры, аж дух захватывает . Думаю, что найдете то, что искали.

Вес репутации
    65

Omg, Хлоя! Вот это "праздник души и тела". Теперь буду знать в каком направлении искать, иногда меня как сороку тянет на все блестящее, чтоб аж слепило
    Orient, а напишите какой цвет у ОПИ. У меня сейчас в любимчиках Сибирские ночи - темно-фиолетовый крем.

Вес репутации
    33

Цвет OPI ink (чернильный) из коллекции Brights) тут он есть http://www.verbena.ru/opi/catalogue/group-3082/, эх я бы еще много цветов купила.. есть еще шикарные коллекции India и Spain, вишневый чатни обалденный цвет на мой вкус)

Вес репутации
    65

Посмотрела свотчи, ink - шикарен.
    Из индийской коллекции у меня есть оттенок Карри, подобные цвета практически не ношу, но этот очень понравился.
    Очень хочется попробовать замшу, но цена на эту коллекцию кусается.

Вес репутации
    33

Замша очень красивая коллекция, выглядит благородно, а названия цветов у лаков чего стоят Lincoln Park After Dark, к примеру.. цену на них не смотрела, единственное, пишут, что держатся лаки из этой серии меньше, чем обычные лаки OPI. Карри посмотрела - золотистый, у меня вообще два пристрастия как в одежде так и в лаках - все оттенки фиолетового и желтый, когда вижу теряю разум))
    Последний раз редактировалось Orient; 09.03.2010 в 15:18.

Вес репутации
    65

Ходила сегодня со Шляпником Безумный-безумный глиттер, сверкающий всеми цветами радуги, из коллекции Алиса ОПИ. Смотрится неоднозначно, красив, благороден, "сияет его сиятельство", вульгарен временами. Лак представляет собой прозрачную основу с очень высокой концентрацией разноцветного глиттера, в один слой удалось получить плотное покрытие. Рекомендую для эксперимента. Однозначно "да"

Ваши права