Порча, сглаз...
Показано с 1 по 20 из 227

Тема: Порча, сглаз...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Maika, а я верю и в сглаз и в порчу, жизнь заставляет верить. Хотя я вроде человек не глупый, с двумя высшими образованиями. В ранней молодости относилась скептически, а чем больше живу, тем больше верю. Не буду приводить все свои умозаключения и истории из жизни по этому поводу - это очень долго.
    Помимо заговоров мощной защитой от сглаза и порчи является церковь. Не раз слышала и читала, что люди, посещающие церковь, не подвержены сглазу и порче.
    С людьми, обладающими необъяснимыми простой логикой способностями, сталкиваться приходилось, и пару раз мне реально помогли, несмотря на мой скептический настрой. Причем я этих людей не искала, жизнь сама сводила. Но я никогда не доверялась им безоглядно; они в свою очередь говорили мне, что у меня очень сильный характер и тоже есть "способности", на что я реагировала с юмором.
    А вот что я Вам от души советую, так это съездить в Девеево Новгородской обл., если совсем будет невмоготу и не найдётся человека, который смог бы помочь. Сейчас "модно" ездить по святым местам. Но я попала туда совершенно случайно, всё само сложилось,и мне эта поездка очень помогла очиститься от так называемой энергетической грязи. Это необыкновенное по своей энергетике место, а о чудодейственной силе храмов, колокольного звона, святой воды даже ученые говорят на полном серьёзе!
    А общение с ненормальными соседями сведите к минимуму, не связывайтесь и не держите зла на этих морально убогих людей. Переезд может и не решит Вашу проблему, к сожалению очень много злых людей...

Добавлено через 1 час 4 минуты

А врач, посылающий к бабке, - это конечно слишком...мягко говоря, непрофессионально
    Последний раз редактировалось Musya; 02.03.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права