-
Внимательно прочитала всю тему, возник такой вопрос:
Я хочу сделать летом мацераты травок, каким маслом лучше все таки их заливать? Прогретым (как писала Воронина на первой странице) до 50-60 градусов или можно спокойно и комнатной температуры?
Масла буду настаивать долго, два месяца, собираюсь несколько раз обновлять сырье в процессе, что же мне каждый раз его снова подогревать?
Или все таки, раз настаивать буду долго, можно не греть.
Как думаете?
И где все таки его держать, полезно ли будет его на солнце на весь день выносить? Посуда будет непроницаема для света. Выдержит ли такое даже стабильное масло, например миндаль?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума