VNataV ,ой квартиру мы хотим поменять уже очень давно.Но сначала не могли потому что у нас очень большая перепланировка сделана без разрешения(ну так получилось..), а теперь очень упали цены на квартиры.Пока все это нереально,но мечта моя съехать оттуда,конечно.А жалобу никто писать не будет.Никто не хочет с ними связываться,никто.Если б только они что-то нарушали на правовом уровне,тогда легче.Но тут другой случай.Эти соседи живут в нашем доме (дом буквой п,всего 3 подъезда) напротив нас окнами.Раньше,года 3 назад,мы и не знали,что у них проблемы со всеми соседями.Кто как то с ними связывался,потом жалели сто раз об этом.А мы очень приветливо здоровались,перебрасывали ь парой фраз.Все началось,когда мы взяли собаку.Потом я купила себе машину и их дочь поцарапала мне бампер и отказывалась признаться.Дальше больше.И все равно я не хочу с ними бороться,это бесполезно.Им ничего не докажешь,столько злости,ужас.(Причем,сама семья если в двух словах,несчастливая.Муж получил травму и был парализован полностью.Теперь ходит,но только по квартире с ходунками,ему лет 50.Он работал на нашем предприятии.За счет того,что постоянно предприятие проплачивает лечение и реабилитацию,он так восстановился.Дочка залетела по молодости,ни с кем не встречалась серьездно, ей 28 лет,но одна и никого не было вообще,растит дочку маленькую 4 года.)Казалось бы,такие несчастья должны заставить людей задуматься и поменять что-то в жизни,в своем отношении к людям.Но ничего подобного не происходит.Наоборот,злость из них пышит.