-
- Вес репутации
- 36
Всем привет! Хочу поделиться опытом фотоомоложения. Сделала уже 3 процедуры с интервалом 3-4 недели. После 1-ой процедуры показалось, что весь мой купероз ушел навсегда, но...через 2 недели он снова вылез наружу. Пошла делать 2-ую процедуру. Сделала, косметолог сразу предупредила, что у меня светлая тонкая кожа и купероз может вернуться. Одним словом, сделав 3 процедуры, львиная доля купероза осталась на лице. Теперь отдельно про сосудики на крыльях носа! Они сначала исчезли совсем!!! Я несказанно обрадовалась, т.к. замучилась наносить по 3 слоя тональника, но сейчас все вернулось на круги своя! Косметолог говорит, что наносу все убирать надо лазером, т.к. фото убирает только мелкую капиллярную сеть.
Теперь про саму процедуру! Скажу сразу: больно, но терпимо! Как будто натягивают около лица резинку и отпускаю))) После процедуры лицо красное, отечное. Лично у меня после процедур вокруг носа сплошные синяки, с которыми я хожу неделю!! А вообще боль и синяки зависят от мощности света, мне делали почти на максимальной мощности.
И еще: если убираете купероз с помощью фото, будьте готовы повторять эти процедуры регулярно (в несолнечное время).
Ваши права