Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У Фимы новая игрушка. А мне в результате теперь приходится спать с овцой.
    Кто-то когда-то подарил мне овцу на присоске. Ну присосала я ее на обувной шкаф в коридоре, где-то в полутора метрах от пола. И висела она там себе спокойно не один год.
    Помнится раз был момент, когда несла я Фиму на руках, и вдруг он как зашипит. Я испугалась, не поняла в чем дело, взглянула на него, и вижу, что он взглядом уперся в эту овцу и шипит на нее.
    Ржач был продолжительным. Благополучно о нем забыли. Прошел еще год или два, и тут я смотрю Фима мой чем-то странным играется.
    Смотрю - овца...
    Тогда я списала ее присутствие на полу на то, что она сама отвалилась. Присосала обратно. Не прошло и пары дней, как опять - игрища с овцой. Плюнула, оставила ребенку. Как он ее с такой высоты достал - до сих пор загадка.
    И теперь каждый день он эту овцу до беспамятства гоняет.

И чешет ее вот так.

И кусает вот так (что-то ей там отодрать пытается).

И снова кусает.

И снова чешет.

И выкинул ее, и тут же лапами назад полез.

В общем, это единственная игрушка, которую он в первый же день под кухню не загнал (у него там склад, он их туда нычет, а обратно достает очень редко, почти не достает, скорее их пылесос поглощает).
    А ночевать он ее приносит исключительно мне в постель.
    Так что сплю я теперь не только с Фимой, но и с овцой.

Добавлено через 6 минут

А вот и иллюстрация к сказанному... Почивать дитятко собралось.

Последний раз редактировалось Arti; 01.03.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права