-
- Вес репутации
- 31
Анютка, спасибо большое за ваши ответы. У вас не было такого-вчера вот по аскорбинке водила электродом, обмотанным салфеткой, и когда снимала салфетку после процедуры ионофореза она была коричневатого цвета, как-будто тоником лицо очищала...хотя до процедуры предварительно кожу очистила...задумалась вот...чтобы это могло значить?
-
мурыска
Странно. Может витамин С был какой то не очень качественный. Такое, кстати, иногда бывает с кремами, где витамин С присутствует. Если их неплотно закрывать, то крем коричневеет
-
- Вес репутации
- 31
я даже подумала-может я дезинкрустацию сделала?)))
витамин в ампулах был в аптеке купила, но я его водой развела из под крана....что то видимо напутала...может и результат такой?
а лифтинг на невотоне совсем никудышный? Анютка, вот тоже задумалась над приобретением проф.аппаратов, а невотон потом отдам, посоветуйте стоит ли комбайн косметический покупать с микротоками и миостимуляцией или не стоит? А узи-скрабер думаю отдельно купить, но не решила какой фирмы. Ваш домашний в москве почему то не продается...
Добавлено через 1 минуту
домашний в смысле-sky mark, у вас вроде этой фирмы?
Последний раз редактировалось мурыска; 28.02.2010 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
- Вес репутации
- 31
да, узи-скрабер я тоже задумала профес-й купить. Вобще профессиональные мне больше доверия внушают по тех.характеристикам. Вот есть еще вариант Тинер, там у них на сайте есть узи-скраббер, но сайт не оч.удобный-нет расписанного тех.описания мощностей и прочего.Но , кстати, сказать, когда узи-чистку лица делала в салоне, мне как-то неприятно в мозги пробивало какое-то попискивание...не знаю как точнее описать...какие то тонкие высокие ноты. Вот еще что меня напрягло....
Ваши права