Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Анютка, спасибо большое за ваши ответы. У вас не было такого-вчера вот по аскорбинке водила электродом, обмотанным салфеткой, и когда снимала салфетку после процедуры ионофореза она была коричневатого цвета, как-будто тоником лицо очищала...хотя до процедуры предварительно кожу очистила...задумалась вот...чтобы это могло значить?

Вес репутации
    64

мурыска
    Странно. Может витамин С был какой то не очень качественный. Такое, кстати, иногда бывает с кремами, где витамин С присутствует. Если их неплотно закрывать, то крем коричневеет

Вес репутации
    31

я даже подумала-может я дезинкрустацию сделала?)))
    витамин в ампулах был в аптеке купила, но я его водой развела из под крана....что то видимо напутала...может и результат такой?
    а лифтинг на невотоне совсем никудышный? Анютка, вот тоже задумалась над приобретением проф.аппаратов, а невотон потом отдам, посоветуйте стоит ли комбайн косметический покупать с микротоками и миостимуляцией или не стоит? А узи-скрабер думаю отдельно купить, но не решила какой фирмы. Ваш домашний в москве почему то не продается...

Добавлено через 1 минуту

домашний в смысле-sky mark, у вас вроде этой фирмы?
    Последний раз редактировалось мурыска; 28.02.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

мурыска
    Вообще то лучше разводить дистилированной водой или водой для инъекций (вроде тоже дистилянт)
    Да у меня sky mark Только он профессиональный.
    Домашние УЗ скраберы есть только у Жезатона

Про лифтинг на Невотоне ничего сказать не могу, т.к. мне сама процедура не понравилась... что-то как то подергивало неприятно

Про миостимуляцию на лицо. Из общения с косметологами вынесла, что процедуру очень неудобно делать, точнее сложно накладывать электроды. Процедура непрятная. Да и толку от нее

В принципе. Лифтинг на Невотоне - это таже миостимуляция Только на невотоне все мышцы задействуются

Вес репутации
    31

да, узи-скрабер я тоже задумала профес-й купить. Вобще профессиональные мне больше доверия внушают по тех.характеристикам. Вот есть еще вариант Тинер, там у них на сайте есть узи-скраббер, но сайт не оч.удобный-нет расписанного тех.описания мощностей и прочего.Но , кстати, сказать, когда узи-чистку лица делала в салоне, мне как-то неприятно в мозги пробивало какое-то попискивание...не знаю как точнее описать...какие то тонкие высокие ноты. Вот еще что меня напрягло....

Ваши права