-
- Вес репутации
- 32
Девочки, всетаки решила себе купить ультразвуковой скраббер 
Теперь вопрос "какой"?
Остановилась на модели "ультразвуковой скраббер S-190 ", посмотрела цены в интернете...цены разные (на Украине около 3500 гривен, примерно 330 евро по курсу).
Но я никак не разберусь какого производиства эта модель - почему-то не хочу брать Китай или Корею.
Нашла продукцию компани UMS Beauty, модель с такими характеристиками:
Частота колебаний ультразвуковой лопатки 27 кГц - Потребление 180 Вт - Габариты 140х250х270мм - Питание 220В, 50Гц, Цена 3200 гривен, примерно 300 евро по курсу.
Кто-нибудь уже покупал продукцию этой фирмы - чье это прозиводство?
И частота в 27кГц - это максимальная или лучше найти аппарат с еще большей частотой?
Жезатон пока на Украине не найду, а живя во Франции нашла только сайт Жезатона и их приписочку что мол "продукция ориентирована на страны Восточной Европы"...Мои мейлы с вопросом "где можно приобрести их продукцию во Франции?" остаются без ответа...
Может кто знает где можно взять Жезатоновский скрабер на Украине?
Или какой другой посоветуете?
Добавлено через 22 минуты
Анютка, вижу что вы в теме
...
я вас уже спрашивала по поводу скрабера, и почитав ваши ссылки все равно прихожу к выводу, что процедура эта мне нужна (ну все равно бяки не отстаюут сами).
Во Франции пока видела эту процедуру как подготавливающую в 10 минут - этакий декоративный пилинг для вредных клиентов как я
- никакого фефекту как после моих косметологов на Украине...
может на все плюнунть и взять портативный?.. а вычистит ли он всякие бяки???
Последний раз редактировалось Pobeda; 28.02.2010 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права