Пудра-2 - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 255

Тема: Пудра-2

Вес репутации
    32

Она- прозрачная, определенно!
    Если её нанести на "голое" личико ,то она проматирует чуток и освежит и при этом будет совсем незаметна. Я её использую ещё в паре с консилером ИСЛ,тоже неплохо.
    А,что касается кроющей способности, то тут меня порадовала минеральная пудра
    Jane Iradale.
    У меня чувствительная кожа , склонна к покраснениям, если её "помучить" . В этот день я много раз наносила,а затем разными средствами смывала мэйк. Последним был стенд этого американского бренда и мне очередной раз подали лосьон для смывки , чтоб затестить эту пудру и видать там в составе был спирт,что моя кожа просто вспыхнула . Что тут поделаешь? И я нанесла очень тонко,как и советовала конс. эту пудру . Затем взяла зеркало и пошла к окну смотреть. В результате лицо выглядело прекрасно!!!!! Никакой красноты! Всё очень тонко и ровно и при этом очень натурально! Кроет на все 100% . Я читала много отзывов об этой пудре,что мол тяжеловата и тд. Думаю , дело в нанесении, надо очень мало брать на кисть. Прогуляв ещё пару часов на морозе я пришла домой и с удовольствием смотрела на себя в зеркало- пудра со временем расстаяла на лице при этом,сохранив все свои плюсы.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Lina, а я с этой пудрой так и не смогла подружиться. Я про неё писала в теме Минеральная косметика. Сначала вроде всё хорошо было, а потом сухость.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    34

Lina и Invers, меня так заинтересовала ваша рассыпушка Шисейдо, что я уже жду выходных, чтобы пойти ее потестить. Я как раз ищу прозрачную пудру для нанесения поверх тонального

Вес репутации
    51

Девочки, я пару дней назад приобрела очень классные штучки. Даже и не знаю, правильно ли я все это в теме про пудру размещаю.

Это новинки Luminizing Satin face Color от нашего так часто упоминаемого в последнее время Shiseido. Расскажу про то, что слева. Скорее этот продукт относится к пудре-хайлайтеру. Но это не совсем обычная сверкалка-сиялка. Это что-то новое в косметике. Поносив эту штучку на лице , я поняла, что теперь в общем-то и не важно, какая на лице пудра. Пусть на вас будет даже копеечная Кiкi (да простят меня ее поклонники). С этим халайтером черты лица на столько смягчаются, всякие нервности и выпуклости-вогнусти просто пропадают. Такое впечатление, что лицо отфотошоплено. Мелкие морщинки, носогубки, все сглаживается. И кожа становится юной, подсвеченной и почти идеальной. Я даже не ожидала такого эффекта. Рекомендую посмотреть! Там еще есть такой белый хайлайтер, для белоснежек самое то будет. Ну, а у кого персиковый или желтый подтон кожи, самое то, что я купила. На загар , наверно тоже будет отлично смотреться.

Про румяна в соответствующей теме отпишусь.

Вес репутации
    32

Чебурашка белая , я с Вами согласна на все 100% . Несколько раз тестила такую белую ( у меня светлая кожа с розовым подтоном) очень понравился эффект, необычная вещь, тоже думаю купить в качестве хайлайтера

Вес репутации
    56

Чебурашка Белая, они говорят, что это румяна. Вот у меня вопрос - они светятся или они матовые? Ну то есть понятно, что если хайлайтер, то совсем матовыми быть не могут, но и не метеориты. И ещё румяна обычно дают цвет, а эти прозрачные? А то я не очень понимаю, как можно румяна на всё лицо. И если не на всё лицо, то на носогубные складки точно.

Да-да, сейчас мы всем форумом подсядем на Шисейдо! Хватит с нас французских Диоров, даёшь технологии 21 века из Японии.
    (тушью я уже давно японской пользуюсь, мне нравится)

Вес репутации
    74

Лен, ты ее на все лицо что ли наносишь? Или только на скулы и т.п. выступающие части? И второй вопрос, почем эта штучка?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Marishka, в Рив Гоше со скидкой по 1200 (это Чебурашка в теме про румяна написала).

Вес репутации
    51

Invers, вот здесь можно почитать про эти продукты http://blondycandy.livejournal.com/188057.html
    От себя скажу, что белые и персиковые, это не румяна, это именно хайлайтеры, но не такие,к которым мы все привыкли, там нет явного блеска, золотых частиц, влажного шиммера, как у Диора. Это точно новые японские технологии, которые делают лицо мягким, светящимся, молодым. Я наношу теперь ЭТО (не знаю, как назвать, чес слово) на все лицо поверх пудры . И на лице не видно ни самого продукта, ни многослойности. Но пару человек мне уже сказали комплименты по поводу моего отдохнувшего вида. Возьмите с собой
    кисть, потестите на себе, уверяю, вам очень понравится!
    А вот отзыв про белый хайлайтерhttp://masha-murtazina.livejournal.com/67480.html
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 26.02.2010 в 21:04.

Вес репутации
    32

Всем , Добрый день!
    Invers, на сайте Shiseido визажист Пейдж показывает как это чудо-средство наносить. Я наносила именно так и мне очень понравился результат
    http://www.ru.shiseido.com/colormake...kpagemtv02.htm

Вес репутации
    56

Lina, как же эти модели все хорошо выглядят, какая у них гладкая и чистая кожа. Визажист эти румяна наносил до и после, то есть как хайлайтер и как вуаль. На модельке всё равно не понятно, что получилось.
    Чебурашка Белая, отзывы заманчивые. Возьму кисть, дома подготовлю лицо для нанесения.

Вес репутации
    51

Что-то этот Пейдж на модель и белые нанес, и желтые.... Нда... может мне тоже еще и белые надо? А я также и наношу их, практически на все лицо.

Теперь вот еще и о тенях задумалась.

Вес репутации
    32

Inver, Там и у Пейджа лицо нехуже. Думаю,что лицо модели подготовлено базой и тд. Invers, буду ждать Ваших отзывов. Я дважды тест-ла эти беленькие ( наносила под глаза , над бровями , носик, подбородок чуток и по центру над верхней губой) и решила ,конечно, покупать . А ещё я в восторге от цвета орхидея . Иногда хочется что-нить по-ярче .

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

У меня белые "румяна", нравятся. Давно хотелось продукт с такой деликатной подсветкой. Плотный слой мне нравится гораздо больше, освежает, но смуглым, мне кажется, подойдет тонкое покрытие. Но к сожалению, в составе петролатум.
    Из недостатков: подчеркивает шелушения очень сильно, так что кожа должна быть идеально гладкой и увлажненной.
    Последний раз редактировалось violetsunset; 26.02.2010 в 13:51.

Вес репутации
    51

violetsunset, а у вас какой тон кожи?

А петролатум, это же вазелин, или минеральное масло, не думаю, что у этой марки оно плохой очистки. Я не боюсь вазелина, так что для меня это не так ужасно.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Чебурашка Белая, белокожая я, вроде как холодный тон В этом посте есть ссылка. Этот продукт очень хорошо подсвечивает, эффект фарфоровой кожи. Насмотрелась фотографий Диты фон Тиз, очень нравится ее цвет лица, шисейдо нечто подобное делает с моей кожей.

Я средств с вазелином стараюсь избегать, но некоторые продукты все равно беру, как в случае с этими "румянами-пудрой" и стойкими карандашами ЭЛ

Вес репутации
    56

В Рив Гоше всё разобрали.
    В Лэтуаль ещё не завозили. До ГУМа не добралась я.
    Меня сильно смутила золотинка в бежевых румянах. Для меня, любительницы либо матовых текстур, либо перламутровых (хайлайтеры), золотинка-шиммер лишняя. И эта золотинка есть во всех понравившехся мне цветах. Я теперь вся в задумчивости.

Вес репутации
    51

Invers, странно, где вы именно в бежевых золотинку разглядели??? Ее там нет, уверяю вас! Сейчас вот достала их и пристально разглядываю. Искорки есть во всех румянах, которые цветные, но на лице они странным образом пропадают, растворяются. А бежевый и белый, это именно пудра-хайлайтер, без грамма золота с деликатным свечением.

В ИДБ их полно, там по цене также выходит с максимальной скидкой.

Вес репутации
    56

Чебурашка Белая, я первыми именно эти бежевые румяна смотрела, размазывала их и так и эдак, есть там золотинка, очень мелкая, но есть. На лицо наносить не пробовала (мне для этого умыться сначала нужно, не могу на макияж наносить что-то ещё), но на руках со всех сторон мазала - есть золотинка. Может на лице её и не видно, но на руках отчётливо.

Вес репутации
    37

Ну что я вам скажу...Купила я сегодня эту пудру (консы именно так ее и называют в нашем иль дэ боте) Шисейду. Конечно белую так как сама белокожая.
    Кстати еле нашла - в рив гоше, летуалях нет уже - разобрали...
    Вещь стоящая и нужная...Но наверное во всей красе заценю завтра, когда буду делать макияж перед работой...
    Но когда тестила в магазине - насмотреться не могла на себя в зеркало!
    Спасибо огромное Чебурашке Белой!!!

Добавлено через 22 часа 45 минут

Девочки а вы на какую пудру кладете Шисейдо?
    У меня пока только 2 пудры из люксовых: жванши призм (новая которая), нюд диор..
    Вот на нюд мне нравится больше. С призм слишком выбеленное лицо.
    Последний раз редактировалось Tutsi; 03.03.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права