-
Девчат, отзовитесь кто на КЛУБНИКЕ заказывал, как там карточкой оплатьить .... что то не получается у меня ни как, пишет ошибку.
-
Это Я , я думаю все будет в порядке, а вообще у них так всегда, по моим наблюдениям - пополнения происходят небольшими количествами. К 8 марта должны представить большой ассортимент, если конечно хотят, чтобы праздничный товарооборот увеличился. А значит и увеличилась прибыль.
-
Перфюмлюкс
В понедельник пообщалась с Перфюмлюксом по телефону, в субботу уже получила посылку! По сравнению с тряпочными заказами - суперскорость!
Энерджайзинг от Шисейдо. Коробочка очень качественно сделана. Аромат держался на мне почти сутки, аромат тонкий, в "сердце" чувствовался жасмин-ландыш. На окружающих ещё не тестила, аромат показался весенним.
Амаридж от Живанши. Флакончик 4 мл, т/в. Очень приятный и стойкий аромат! Очень сильно "шлейфит" ! Всем окружающим сотрудникам понравился, похоже Амаридж мне идет. Но есть и капля дегтя. Пробочка была приоткрыта и флакончик ко мне прибыл на 1/3 - 1/4 пустой! Духи пролились в прозрачную пластиковую коробочку, я сначала подумала:" Зачем флакончик клеем приклеили?" Все-таки, эти пластиковые пробочки-пимпочки ненадёжны, ИМХО.
Бенгал от Ланком ещё не пробовала, внешний вид коробочки и флакона очень приличный. В подарок положили пипетку Brigh Crystal.
Покупкой я, в общем и целом, довольна, к стойкости и аромату парфюма претензий нет. Деньжат бы побольше, ёще Амаридж заказала бы и ещё .....
Последний раз редактировалось Vera; 15.02.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 32
Девушки! Я в начале февраля заказала себе на перфумлюксе водичку - Родригеса. Все пришло замечательно упакованное и с пробником в подарок. По штрих-коду водичку проверила - все в порядке вода оригинальная, производства Франции.
С подругой заказали себе к праздникам еще по т/в. Теперь жду посылочку.
Я так думаю, что проблемы с пролитыми духами - это случайность, неприятная, но к магазину не относящаяся. Кстати, теперь, насколько я знаю, почта имеет право вскрывать посылки выборочно, дабы проверить на содержание в посылках запрещенных к перевозу материалов.
-
На одном сайте Ню от YSL в круглом бутыльке на другом в длином,в чем отличие? И какой из них правильный? Девочки может у кого есть? Какой лучше брать?
-
Лилу , у меня есть и тот,и тот. Оба - edt. Тот, что в длинной "колбе" объёмом в 30 мл. Тот, что в круглой - 100 мл. Других отличий не заметила.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал парфюм в этом интернет магазине http://www.parfumplus.ru/listdzfz103z12703.html? Какие рекомендации можете дать по качеству и обслуживанию
-
- Вес репутации
- 31
ИМХО, хотя б первый раз стоит заказать/купить парфюм проверив сначала его на коже. Это если речь идёт об элитной французской парфюмерии. А потом уже зная что нужно заказывать у того же человека можно и без встречи. Главное определить что Вам подходит, что нужно.
-
Девочки кто нибудь пробовал Soleil от Rochas? Собираю парфюм этой марки, но больше люблю старые ароматы.Хотя бы примерно на что похож.... У нас тестить негде! То есть в магазинах то что на слуху или то что по рекламе показывают!
-
Я заказывала в нашем местном интернет-магазине духи, решилась заказать только после многочисленных положительных отзывов. До этого покупала только в Лэтуаль. Привезли на следующий день, выдали товарный чек, считаю, что получила оригинал - упаковка, флакон, запах, все на высоте. Цена процентов на 30 ниже магазинной, брала элитку. Название магазина не напишу, чтобы не делать им рекламу
С дальних расстояний не стала бы заказывать парфюм, слишком риск большой, к тому же у нас в городе этих интернет-магазинов парфюмерии как грибов после дождя, доставка хоть бесплатно.
-
Orient! Реклама - двигатель торговли!! Так что ссылку на инет-магазин в студию!! Если у вас нареканий нет, может и нам там что приглянется))))
-
Это екатеринбургский магазин, доставка в другие города только по предоплате (посмотрела сейчас на их сайте), наложки нет. Называется aromacasa.ru. Да, еще мне кажется, что оттуда выгодно только местным заказывать, т.к. за доставку платить не нужно, а в другие города EMS-доставка влетит в копейку.
Последний раз редактировалось Orient; 09.03.2010 в 09:28.
-
Нашла такой сайт AmbreShop.ru,пробую делать заказ. Отправила заявку,потверждения пришло. Жду что дальше.
-
Notka я сегодня заказала в перфюмлюксе,заказ приняли.
-
Лилу , он не работает с 11 марта, а мне придёт от них заказ в конце недели, поэтому я теперь у них смогу заказать только после 1 апреля.
-
Лилу имела дело с амбрешоп,тех духов,которые хотела уже не было,перезвонили на след.день,нашли мне миньку ,все прошло гладко,в подарок к миньке прислали пробнички,все вежливо и хорошо!
-
Я на Парфюмлюксе свой первый заказ оформила вчера. Сегодня перезвонили, сказали, что всё в наличии, отправляют сегодня. Выбрала:
ANGEL SCHLESSER ESSENTIAL - пробовала в магазине, ну очень хорошо на меня сел, спасибо, Ptashka, за наводку;
VANDERBILT - настальгия замучила, давно хотела их опять приобрести;
CORIANDRE - духи и туалетку. Попробую, опять ориентируюсь на отзывы, говорят, что они отличаются;
J.DEL POZO IN WHITE - говорят, что Pure Poison напоминает очень. Если так, то буду просто счастлива, сам Pure Poison купить всё время жаба душит. Последний забрала.
Ростов к нам близко - это хорошо - быстрее дойдёт с минимальными потерями, опять же наложка есть - очень удобно. Посмотрим...
-
-
Шкода Да это временно. Я вчера ещё там отзывы читала. Тоже через раз зайти можно было.
Добавлено через 1 минуту
Ещё на Аромании отзывов много и ИМ Маленький Париж.
Последний раз редактировалось viva; 10.03.2010 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
-
ЛедиЛейк мне сегодня же написали оттуда письмо с просьбой потвердить заказ. Заказ приняли .Все вежливо обьяснили,об отправке сообщат.Пока мне все нравиться!
Ваши права