Capra красиво и так быстро
Р.с. А я на указательном пальце мозоль натерла крючком и теперь в вынужденной перерывеЧто б такое придумать на будующее, что б не натирать
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Capra
красиво
А что должно получиться "на выходе"?
Мартинка
некоторые палец пластырем заклеивают![]()
Мартинка,
Sogo,спасибо, мне самой нравится, пока, по крайней мере
должно получиться что-то вроде этого http://club.osinka.ru/topic-69572?&start=195
Capra, такое платье шикарное, что сразу и себе захотелось такое же связать, только для меня это на пару лет занятие, так что буду кусать локти и тихо завидовать
. Шикарный выбор, у тебя действительно мани а фата
![]()
что значит, для тех, кто не владеет италийским - руки феи![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra
очень интересная модельи модно опять же.
Покажите обязательно, что получится.
А я преклоняюсь перед людьми, которые так красиво вяжут крючком!!!!!!!!!
Marmalade! Просто супер!!!
Marmalade просто нет слов, такое легкое весеннее ажурное пальто!![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Лелешная
Мартинка
большое спасибо за приятности!
Marmalade, очень оригинально, красиво, эксклюзивная вещь![]()
Marmalade, спасибо,
у вас очень красивое и необычное пальто получилось, будете подкладку делать? или оставите так, как декоративную вещь на лето?
Marmalade , очень красиво, а сколько терпения, а сколько пряжи пошло и какой метраж в 100 гр.?
в качестве подарков на 8 марта связала 22 прихватки -клубнички, так похвалиться хотелось, но увы...туплю с техникой
Marmalade
очень здОрово! Присоединяюсь к вопросу - а подкладка будет?
Capra
ага-ага.... слежу за процессом, интересно, что получится!
Мне кажется, у вас очень удачно пряжа для этой модели подобрана.
А что там как-то хитро петли закрываются? по фото что-то не разберу![]()
Sogo, спасибки, за внимание, если обычным способом закрывать, получается другой край, при тубулярной (двойной) резинке это выглядит некрасиво, да и непрактично, край , закрытый иглой гораздо эластичней, эх, довяжу это платье распорю снизу бирюзовый сарафан распущу пару рядов и переделаю
Девушки, спасибо огромное за отзывы и добрые слова в адрес моего вязания!
Отвечаю на вопросы Capra и Sogo- подклад делать не буду, собираюсь носить с черной водолазкой и брюками (моей любимой и привычной одеждой)
Циля, у меня ушло около 850 г пряжи, метраж 400 м в 100 г, крючок 3,5. Нитки турецкие полушерсть, они были очень недорогие, так что вышло мне это удовольствие практически даром. А сегодня я случайно узнала цену подобной вещи связанной на заказ (есть такой отдел в нашем ЦУМе, где продают готовые и вяжут по желанию заказчика вещи крючком) И до сих шокеНакрутка просто огромная. Если интересно, это модель из "Журнала Мод" № 515, дизайнер Анна Вититина. Все журналы беру тут - www.kluboknitok.com
Сейчас вяжу кофточку того же автора из 513 номера (крючок готов, остались детали на спицах):
![]()
Marmalade , у меня сейчас заказ на другую вещь из "журнала мод". Зря удивляешься ручная работа весьма дорогое удовольствие, твое пальто без стоимости ниток стоит 3400 руб, только связать. Не знаю где ты живешь, а у нас так, и без заказов мы с подругой не остаемся.
Последний раз редактировалось Циля; 09.03.2010 в 18:43.