Герань
Показано с 1 по 20 из 280

Тема: Герань

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    99

ЭММА
    а вы раньше маски геркулесовые делали?
    Я добавляю часто герань в кремы, как-то не замечала за ней ничего подобного.

Вес репутации
    32

Sogo.я делала раньше маски с геркулесом,понимаю,что лучше они для моей коже на молоке,а то на воде подшушивает.кожа всегда после таких масок белая,мягкая,а это .о ,ужас!

Вес репутации
    26

У меня с геранью не складывается вообще(( После первого занюха едва не стошнило,все последующие тоже не увенчались успехом. Попробую подружится с ней еще,,чуть позже понюхаю,может ведь и от фазы цикла зависит,а может от того что есть проблемы по гинекологии... Так уж мне её описание понравилось,жалко если совсем не подружимся.

Вес репутации
    49

Natali4ka, после того, как я пролила масло герани на руку, я не могу ее переносить. Меня даже 1 капля герани в смеси раздражает, придется в мыло ее пустить.

Вес репутации
    99

Natali4ka
    а вы как ее "занюхивали"?
    прямо из пузырька?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    26

Sogo, и из пузырька(естественно нос туда не совала,на расстоянии,как обычно масла нюхают) и пробовала на салфетку капнуть,чтоб чуть выветрилась,без разницы.

Вес репутации
    31

Сегодня получила розовую герань от Аромарти. Почему-то была уверена, что не мой это запах. Ассоциация с ярко-красными цветкаим на подоконнике в учреждениях. Но оказалось неправа - запах такой обволакиващий, такой теплый, уютный!! Сегодня пасмурно, может, поэтому стало так "тепло" от герани. Когда нюхала крышечку, казалось, что я медленно падаю в воронку. Сначала тепло и сладко, потом прохладно и свежо. Несколько минут пьянящих ощущений сменились вполне себе бодреньким состоянием.
    Пока не знаю, куда буду ее использовать. И, наверное, только в первой половине цикла строго. Вообще, купила из-за купероза. Рецепты форума читала, но не все масла есть.
    Что думаете, девушки по поводу такой смеси: герань+розовое дерево+роза по 1 капле на 5 мл базы? Вроде все указанные масла обладают антикуперозным действием.

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Minttu Посмотреть сообщение
    Что думаете, девушки по поводу такой смеси: герань+розовое дерево+роза по 1 капле на 5 мл базы? Вроде все указанные масла обладают антикуперозным действием.
    Я делала такую смесь,правда без розы,у меня ее пока нет(но такая смесь по мне и без розы пахнет как роза).Пользовала в течении месяца,больше побоялась,читала,что герань постоянно нельзя.Но даже за такой срок улучшения есть,купероз не так выражен,да и вообще личико побелело,выровнялось как-то.Я довольна.Подожду некоторое время и опять намешаю.

Ваши права