-
А мне вот больше всех животных жалко и деток маленьких. Ну не могу я- что они сами могут сделать, как себя прокормить? Всегда кормлю собачек и кошечек- покупаю им что-нибудь даю, и из дома косточки всякие выношу складываю возле мусорного бака. Не хочется часто с этим возиться- пакетики эти, жир
Но как подумаешь, что какая-нибудь собачка хоть покушает и легче ей станет, сразу лень пропадает.
А дети- особый разговор. Невинные, беспомощные существа.Зла у меня на тех матерей не хватает, которые их бросают, или мучают, издеваются.
Пропитым попрошайкам у магазинов не даю, цыганам тоже. Ничего им не мешает работать так же, как я это делаю.
Гуляя на набережной как-то догнала прилично одетую бабушку, собирающую бутылки из баков. Дала ей что было с собой-20 гривен (ок 60 руб).Она стеснялась брать, стыдно ей было. А сама еле-еле ноги волочит распухшие, больные. Я думаю- я вечером так устаю, здоровая, по городу с детьми нахожусь, а она как?
Стыдно за государство наше, жалко бедных изработавшихся стариков, все свое здоровье потерявших на таких работах, что мы и не застали. Моей бабушке с дедушкой и лес приходилось на Урале сплавлять по реке, и голодали постоянно. Не говоря уже о войне.
Мне неудобно было предложить в очереди заплатить за стариков (потом мучалась, что не сделала этого), а почитала, что многие так делают, буду тоже
Ваши права