Maika ,
[IRINA] , у меня кожа смуглая, но и не тёмная. Корректор лёг на кожу замечательно! Желтизны не заметила. Но наносила его точечено на конкретные уродливости лица! Как то пятнышки, неровности и т.п. Мне показалось, что он даже с розовинкой! По консистенции он ближе к муссу, поэтому я его не накладывала, а вбивала. От старого корректора он, конечно, отличается и по цвету, и по составу. Я считаю, что новый лучше! Синевы под глазами не наблюдаю у себя, поэтому сказать что-то конкретное по этому поводу не могу, но как рекомендовали на сайте попыталась замаскировать морщинки, идущии от уголков рта и лучики у глаз. Результат с глазами понравился больше, чем у рта! исчезнуть не исчезли, но стали меньше заметны. Сегодня пришлось фотографироваться, на фото изх вообще видно не было. В морщинки не забился, хотя с момента нанесения до момента снятия прошла часов 5!

Monita , поделитесь опытом нанесения базы на лицо. Никак не возьму в толк, как вы это проделываете! У меня тоже лицо склонное к жирности! Но я наносила пальчиком ( а он твёрденький!) на отдельные проблемные точки.