-
Славяна Эт точно,именно человек)И он по-моему искренне так считает)))А ,нет,иногда он мнит себя мастифом,когда идем и пробегает любая большая собака)))И именно большая,маленьких он не замечает.И причем,надо,чтобы пробежала или подбежала довольно таки близко,иначе мы никого не видем вообще)Раза 2 уже такой прикол был)Идем значит,бежит мимо дворняжка сама по себе,увидела Джема и к нему,просто видимо понюхаться-поздороваться. А он увидет и как рванет поводок,весь такой прям важный,типа мастифа,сопит-рычит от возмущения)Еле удержала))))А собачка настолько испугалась его,сломя голову от него рванула)))Блин,а я думала,пообщаются
Он у меня просто вырос с котом,собак вообще видит только из далека,собачников рядом очень мало и те,больно то не хотят дружить
Поэтому Джем не умеет.
И еще ,была у нас подружка ,помесь чиха.Тоже не особо общительная. Мы на радостях хотели их подружить
И что вы думаете.Выходим ,встречаемся,Джем к ней,пыхтит весь,сопит,аж кашлить начинает от возбуждения,а та от него.Причем носится кругами,он за ней,мы с хозяйкой стоим все в рулетках замотаные,как коконы)))Нас хватает минут на 5,распутываемся и расходимся,девочка даже понюхать себя не дает
И так много раз.А один раз идет,Элис навстречу.И главное не убегает.Джем значит к ней как обычно на всех парусах,добегает до не, а она встала как вкопанная и стоит не шевелится.Мой балбес опешил от этого,понюхал ее,не понимает в чем дело
Элис к нему,он как рванет от нее.Ситуация повторяется,только наоборот)Я сама в шоке,у моего глаза по 5 копеек,он в ужасе от нее носится)Оказывается у Элис течка
Ваши права