-
Вчера тоже прикупила это чудо техники
Девочки, у меня вопрос, в инструкции написано, что делать йогурт нужно 12 часов, почитав тему, поняла что многие делают его за 6 часов, если больше, он превращается в кислый. Так ли это?
Вот, а для первого раза я взяла, как закваску йогурт, в котором кроме болгарской палочки и streptococcus thermophilus есть еще lactobacillus paracasei. Он безо всяких добавок некислый и очень плотный, как сметана. Я его мешала, мешала в молоке, стала разливать, а он как был кусками, так и остался
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума