-
Maika, как я вас понимаю, есть такие люди, на которых ничего не действует
. У меня был сосед по коммуналке, когда выпивал, я старалась вообще не высовывать носа из комнаты, он буянил и кричал что убьет меня, выбрасывал мои вещи в подъезд, перерезал мне провода, когда я задерживалась подолгу на работе, закрывал на защелку дверь, так что я могла биться возле двери всю ночь, а у меня был маленький ребенок. И прочия и прочия и прочия. Что я только не делала, и к участковому ходила, заявления писала, жаловалась где только можно. Он успокаивался максимум на месяц и все по-новой. Закончилось это в один день, вернее в в одну Новогоднюю ночь, он напился и пошел с друзьями гулять, во дворе встретил незнакомую женщину, он ее избил и она умерла в больнице от полученных травм. Ему дали 4,5 года. Потом я переехала в другую коммуналку, еще одна радость - соседка, вначале вроде нормальная, потом началось... У нее была патологическая страсть к скандалам, терроризировала свою семью, ну и мою заодно. Тоже для зачинки пакостила по разному, то пробки выкрутит, то душ запрет, то собаку науськивает. Вызывала участкового, писала заявления, ходила в жек, в управу, вызывала комиссии, результат - ноль, пришлось мне при наличие жилья снимать.
Так что все бывает. Сорри за оф топ. Есть люди - хуже животных, а законность у нас зачастую такова, что пока не произойдет серьезного, не чешутся
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права