-
- Вес репутации
- 0
Maika присоединяюсь в Elerosh и считаю, что все проблемы должны решаться законным путем, потому что решая эти вопросы другими путями Вы будете поступать точно так же, как и Ваши соседи. Конечно, в нашей стране все очень долго и муторно с этими законными путями и нервов, времени и денег (на юридические консультации как минимум) кучу истратишь, поэтому многие и не обращаются в соответствующие органы.
Но хочу сказать, что все осуществимо, если очень этого захотеть. У меня получилось так с коммунальщиками, которых я до этого считала наглухо непробиваемой организацией. Если кому интересно, пишите в личку, поделюсь опытом.
И еще, может лучше действительно подумать о смене места жительства, если уж мирно договориться с соседями никак не получается? С одной стороны, как бы получится, что вы проиграете эту необъявленную войну. Но с другой, зато все будут довольны и не будет риска, что с Вашей милой собачкой что-то случится. Хотя кто знает, какие соседи будут в другом месте, мож еще похлеще этих.
Попробуйте хотя бы для начала написать жалобу участковому, может быть это поможет, участковый обязан как минимум провести с Вашими соседями беседу. Если угрозы в Ваш адрес будут продолжаться, постарайтесь записать их на диктофон (сейчас по-моему есть в любой модели телефона), если Вам, допустим будут угрожать где-нибудь на улице или в подъезде.
Последний раз редактировалось vampirochka; 26.02.2010 в 10:52.
Ваши права