-
У меня несколько лет назад были камушки в почках. Оксолаты размером 2-3 мм. Очень мучилась болями. И мне мой врач порекомендовал следующий рецепт:
Арбузное масло - 1 чайная ложка 3 раза в день, а перед едой пить хреновую воду, 1-2 столовые ложки три раза в день. Готовится эта вода так: трется свежий хрен, приблизительно полкило, заливается холодной водой, литров 5-6, настаивается 2-3 дня, лучше в холодном месте. Готовая хреновая вода процеживается, ставится в холодильник, и можно пить!
Предупреждение - вода после процеживания должна быть практически прозрачной, не иметь неприятного запаха. Только запах хрена. Если вода имеет неприятный запах, выливайте, и сначала все. Это значит, не очень хороший хрен попался.
Если не хочется возиться с водой, можно просто пить арбузное масло, только дольше придется.
Принимать это 1,5-2 месяца, потом перерыв месяц. При необходимости курс повторяется.
У меня камушки растворились за два курса!!! Я не верила своим глазам, но держала в руках два снимка УЗИ: до и после!
И главное - никакой химии!!!
Ваши права