-
Девушки, а у вас предлагают набор макияжа от Джиллиан Дэмпси? Там румяна + 2 жирных теней + 2 помады для губ в палетке.
Я прикупила тёплую себе
предлагают 2 палитры: холодная по оттенкам + тёплая.
Тени кремовые для натурального дневного макияжа смотрятся симпатично. А вот медного цвета тени - блескучиеее, ужас просто. Оттенок тот же, что и бронза у пастелей ГН от Д.Жуванса, кто знает. Только гораздо блескучее, гораздо! В принципе, они только на новогодний карнавал подойдут или вечером куда-то пойти, где свет неяркий. Они ещё и ползут везде, эти тени, все лицо в блёстках. Держатся так себе, у меня эйвоновские кремовые тени всегда в складке собираются, эти не исключение. Но я базу на глаза нанесла - лучше.
Румяна хорошие, такие суховатые и светлые, у меня с жирными румянами проблема такая, что они тёмные слишком, сразу впитываются и трудно ошибки исправлять. А эти нежные, наносишь пальцем, растираешь - эффект неплохой! Тоже слегка блестят.
Про помады ничего не скажу - светлые, симпатичные, суховатые, но под основу ничего.
Вообще у меня руки загребучие, вот сильно мне эта палетка нужна была? Но купила по дешёвке, так что довольна)))
Ваши права