Гормоны и все, что с этим связано
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Гормоны и все, что с этим связано

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Нероли, насколько понимаю, у Вас осталось 6 таблеток из 21. Все противозачаточные таблетки «работают» по одному принципу - подавляют овуляцию (то есть созревание яйцеклетки). Т.е. если Вы прервете прием - просто наступит овуляция. Так же, как если Вы в стандартном режиме допьеме эти 6 таблеток. Кстати, некоторые кровянистые выделения при переходе на ОК в первый месяц считаются нормальными... Но если Вас что-то беспокоит - пофигу на то, что "считается", имхо.

Вес репутации
    42

Marus'ka, не правильно, отмена ОК вызовет не овуляцию, а кровотечение. Возможно сильное.
    Нероли, давайте без самодеятельности! Это не игрушки. Лучше как врач сказал так и пейте.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    0

Блин, полезла читать...
    Разные мнения. Но для некоторых ОК действительно прямо в инструкции указано что-то такое:
    Какими бы сильными не были побочные явления, никогда не бросайте прием препарата на середине упаковки, иначе у вас могут возникнуть нарушения менструального цикла, открыться длительное кровотечение или может наступить беременность. Гормональные таблетки всегда нужно допивать до конца упаковки и только потом переходить на другой препарат или отменять прием

Нероли, сорри, наверное лучше допить в обычном режиме до конца.

МашунькаТверь, спасибо. Единственное, я считаю, что "пить как врач сказал", т.е. двойные дозы 3 дня - это фиговая идея.

Вес репутации
    41

Я почти три месяца назад начала пить Джес. Тоже были непонятные кровотечения. Сейчас вроде всё стабилизировалось. Только у меня есть ещё и приятный побочный эффект: я совершенно мягко и не прилагая никаких усилий похудела на 4 кг., а грудь выросла на размер. Но, оказалось, это семейная особенность. Мама сказала, что тоже худела на ОК.

Вес репутации
    35

Спасибо. Значит допиваю неделю.

Ваши права