Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот я что вспомнила из своей длинной жизни, читая про платиновую медаль Плющенко:

Когда я еще ходила в детский садик, то там проводились соревнования на трехколесных велосипедах. Я участвовала в этих соревнованиях в шикарном желтом платьице, вся рюшечках, воланчиках и бантиках. Но соревнования не выиграла, и очень расстроилась, плакала! Так вот мамочка моя подсуетилась и купила мне самую большую шоколадную медаль! Я на всю жизнь запомнила, с какой завистью на меня смотрели мальчишки-чемпионы! Есть даже фотография победителей тех соревнований, где они на велосипедах с маленькими медальками, а я рядом с большущей, вся зареванная, но дико счастливая!
    Вот и Евгению Плющенко кто-то сделал такой же утешительный подарок: платиновую медаль в бриллиантах...

Извиняюсь, если сочтете эти мои воспоминания за офф-топ. Ну не могла не поделиться! Просто - параллель!

Добавлено через 25 минут

А вот, кстати, видео короткой программы нашей фигуристки Алены Леоновой: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Alena-Leonova
    Последний раз редактировалось Elga; 24.02.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права