Автомобили
Показано с 1 по 20 из 498

Тема: Автомобили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Alexa_Alexa, мне это тоже подсказали, и везде написано, что возможны скрытые повреждения. Но на то они и скрытые, что не внешние.
    Вообще, девы, я свои кровные просто так отдавать что-то не хочу, но и названивать этой тетке с предъявой, что вы мне денег должны, тоже не хочу. Дискомфортно как-то, не сказать мерзко.
    Посему на семейном совете решили-таки натравить на нее адвоката.
    Одно дело, когда я звоню и говорю, мол, вы мне денег должны, отдайте, пожалуйста, а то я в суд пойду - это звучит как угроза.
    А другое, когда звонит адвокат и говорит - я адвокат, предлагаю уладить вам все вопросы без суда.
    Согласитесь, разница есть? И как-то сразу понимаешь серьезность намерений наезжающего (в данном случае меня).

Добавлено через 56 секунд

И вот только что опять, блин, звонили из сервиса. Еще одна экспертиза. Теперь скрытые повреждения фиксировать будут. До 1 числа с машиной ничего делать не будут. Но что за твою мать?
    Последний раз редактировалось Arti; 24.02.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права