Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    42

Я тоже посмотрела "Наша Раша: Яйца судьбы" )) Оборжалась, в некоторых моментах прям до слез )))) Галустян и Светлаков молодцы, Вербижский всегда и везде хорош. "Черная молния" тоже фильм понравился, добрый такой, позитивный...

Вес репутации
    33

Согласна с Sogo, про Хатико сама история трогательная, но фильм сам получился нудный.

Вес репутации
    98

Ка ова
    фильм похож, но Марли поживее, что ли.....
    порода называется акита-ину. Правда, красавица.

Вес репутации
    37

День святого Валентина

Мне очень понравился фильм, просто очень Для меня это отныне один из лучших фильмов о любви в жанре романтической голливудской комедии Просто здорово!!! Множество героев, множество линий, которые, конечно, пересекаются в Лос-Анджелесе в день влюбленных. Все герои оказываются соединененными тончайшими нитями любви, которые связывают всех: от 7 лет до 70, порой эти нити ведут к совершенно неожиданным развязкам, и это круто! Выделить каких-то героев или линии трудно, да и не нужно, наверное, каждому зрителю будет близка своя история.
    Много клише и банальностей, но куда в любви без банальностей - никуда И это тоже здорово! Но много и непредсказуемых ситуаций А это еще лучше, они вызывали в зале приступы хохота, а я даже не сдержала слез кое-где
    Показаны и детская, но уже вполне "взрослая" по поступкам любовь маленького мальчика; и пара подростковых историй, разных, с разной глубиной чувств, разными пердставлениями о любви, что тоже здорово смотрится!

Много сюжетных линий завязано вокруг цветочного магазина, хозяин которого - герой Эштона Катчера. Его отношениям посвящена, наверное, чуть больше экранного времени, чем другим. Катчер очень органичен в этой роли

Любви двух пожилых людей тоже посвящена часть экранного времени. В общем, любви все возрасты покорны - куда без клише

И еще много-много-много героев, которых играют прекрасные актеры, в частности Джулия Робертс (кстати, это фильм от режиссера Красотки легендарной), Энн Хэттэуэй, Брэдли Купер...
    И еще, досмотрите фильм до конца, там вперемежку с титрами "неудачные" смешные дубли Кто не успел или не может в кино сходить, смотрите дома, этот фильм не потеряет при домашнем просмотре

Вес репутации
    42

Посмотрела Аватар,подтекст ясен Мне больше кажется,что это аналогия поведения американцев в Ираке,да и во всем мире,так сказать политика всюдувмешательсва
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Как-то мы заолимпиадились и пропустили такое событие!
    http://www.rian.ru/culture/20100220/210174529.html
    Уже огромное желание посмотреть этот фильм!

Вес репутации
    36

Sogo , Хатико уже тут обсуждали, и почти все сошлись на мнении что не затеиливо снят.Я ожидала большего от Гира, собачка - умница! Фильм проигрывает очень много нашему "Биму" с Тихоновым. А вообще все фильмы про животных хорошие.Была потрясена "Белым пленом"или "Снежным пленом" (есть два названия) то же про собак.Слезы текли весь фильм, подконец перешедшие в рыдания.
    Девочки, а"Остров проклятых" кто-нить посмотрел уже???

Вес репутации
    74

prima_fila, буквально с языка сняли фразу Шла в эту тему специально, чтоб про Берлинале и наши награды написать. Тоже обязательно хочу посмотреть. Также как и "Писателя-призрака" Полански.

Наконец-то посмотрела Кандагар (с этой Олимпиадой совсем нет времени ни на что другое ). Очень понравился фильм. Хорошо, что не стали приукрашать историю никакими спец-эффектами и прочими примочками. Актерская игра просто выше всяких похвал, что Машков, что Панин, что Балуев
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    98

Татуся
    ну я как бы высказала свое мнение.....
    А чего вы от Гира ожидали? Он, по-моему, достойно сыграл.
    Как всегда.
    Вот сценарий - да, никакой, имхо.

Посмотрела кадры из фильма "Как я провел этим летом",
    да.... интересно посмотреть.
    Тем более порадовало, что примелькавшихся лиц нет.

Вес репутации
    58

Я в тихом шоке: узнала что сняли Мы из будущего 2 И насколько я просто в преклонении от первого фильма, настолько против второго
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    33

Я только с просмотра фильма "Человек-Волк". На мой взгляд, даже Хопкинс не спасает эту ленту, хотя он как всегда молодчинка. Весь фильм снят ну в такой темноте, что аж глаза уставали присматриваться. Спецэффекты очень дешевые. Я жалею, что это все смотрела в кинотеатре.

Вес репутации
    58

Посмотрела вчера Сладкий ноябрь, причем заранее меня предупредили, что фильм грустный, и что..ни одной слезинки .. главная героиня больна, любоффф, но не впечатлило, все как-то притянуто за уши, лучше бы из этого материала комедию слепили, было бы интереснее. Хотя смотрелось все это легко, что еще раз подтверждает, что комедия была бы уместнее.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

Татуся, я как раз хотела про "Остров проклятых" написатьХоть я и не поклонница Ди Каприо, но искренне уверена, что он в плохом кино сниматься не будет, вот и пошла на этот фильм. Мне "остров" очень понравился, хоть и длинноват, держит в напряжении, только попа устала в кресле сидетьОчень сильное кино и тяжелое, я еще пару дней под впечатлением ходила. Только кто хочет просто отдохнуть и посмотреть что-нибудь приятное и незатейливое лучше не на это кино идти конечно. А так всем рекомендую, давно ничего такого не смотрела, чтобы не комедия или просто сюжет интересный, а действительно было о чем подумать после фильма

Вес репутации
    33

Надо было мне на "Остров проклятых" идти, я люблю серъезные фильмы, которые заставляют задуматься.

Вес репутации
    38

Машечка а мне не понравился День Влюбленных!!! Ужасно скучный фильм!! Мне кажется он малину получит, по крайней мере я этому не удивлюсь

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я вчера посмотрела "Детектор лжи", в главной роли Тим Рот. Мне очень нравится этот актер. Играет блестяще! И вообще мне этот фильм очень понравился. Фильм с возрастом (1997), но я его почему-то раньше не видела. Одного просмотра мне явно мало. Буду еще смотреть. С первого раза так и не поняла до конца, кто же убийца? Или так задумано, или я отупела... Но фильм хорош!

Вес репутации
    40

Про "Хатико".... Приятно удивил. "Белый Бим...", с моей точки зрения, садистский фильм, а его просмотр - акт мазохизма. Ничего сделать не можешь, только с комком в горле наблюдаешь как жесток этот мир к одинокому беззащитному существу.
    В "Хатико" собака - личность и это её выбор как личности жить на вокзале и ждать хозяина. Все её поддерживают и уважают, поэтому особой жалости к ней не испытываешь.

Вес репутации
    37

Тамина, а романтические комедии вам вообще нравятся? Может, просто жанр вас этот не впечатляет Да и собственно я же ни на что не претендую Всем нравится разное.

Вес репутации
    38

Нравятся. Смотрю с удовольствием. Но именно этот фильм не понравился. Было желание подойти к кассиру и деньги обратно попросить. Поспать я и дома могу.
    Мы, кстати, на него компанией ходили, причем собрались все на Легион. А я его смотрела и уговорила всех идти на День Святого Валентина. После того как, вышли на меня все ТАК выразительно смотрели.

Вес репутации
    58

Сейчас посмотрела "Рождественский коттедж", фильм, основанный на реальных событиях о жизни художника Томаса Кинкейда. Наверно многие в сети или на открытках встречали его работы: Его называют "Мастером света"
    Сам фильм очень спокойный, уютный: в нем показана жизнь обычного городка Америки, где все друг друга знают. Мать художника задолжала уплату за дом и ее выселяют. Срок оплаты: две недели. А на носу Рождество - самый волшебнй праздник в году

Добавлено через 18 часов 16 минут

Сейчас посмотрела фильм, который искала 10 лет "Отважные сердца не сдаются" про девушку, которая прыгала верхом на лошади в бассейн - ярморочное шоу. Но однажды ее лошадка заболела, она прыгнула на другой и в результате ошибки лошади - ослепла. Но шоу не забросила, и слепая стояла на вышке по звуку - стуку копыт (!) определяла момент.
    В начале фильма сказано, что история основана на реальных событиях, сам фильм очень сильный, и эмоционально и актерской игрой. Действительно веришь, что девушка слепа.
    Последний раз редактировалось Мартинка; 25.02.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права