prima_fila
я вот хоккеистов даже смотреть не буду.....
нету у меня уже на это никаких нервов![]()
prima_fila
я вот хоккеистов даже смотреть не буду.....
нету у меня уже на это никаких нервов![]()
Sogo, ну как же так.
У Овечкина, оказывается, на коньках овца беззубая выбита.
Буду пытаться рассмотреть.
А я тоже смотреть не буду, потому что мне скучно.Я лучше потом на результат посмотрю.
Роднина чего-то разошлась.Я и не думала, что она так выражовываться умеет. Улыбается все, говорит тихонечко, а тут тааак разоралась.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
prima_fila
да ну..... овцу я уже видела, ее уже показывали.... крупным планом.
Эксклюзив
Arti
да она давно ругается,
так и что ей терять? Дворец-то ей не дали постоить
Но ведь правду говорит, к сожалению:
вот в этом все и дело......Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки.
С прискорбием сообщаю, что обладатель овцы пока промахивается при выходе один на один и яростно рубится у бортиков.
Ощущение, в зале одни наши. Оглушительно требуют шайбы!.
Согласна, Роднину пытаются задвинуть. И мыслей здравых высказано в интервью немало.
Добавлено через 5 минут
Гоооол!! Наконец-то реализовали большинство!
Последний раз редактировалось prima_fila; 21.02.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
prima_fila
только теперь они в меньшинстве, втроем
нет, я это не выдержу..... гасить надо.
Арти, да черт его знает, как надо?
Китайцы вон своих именно так..... пока не заработал, не получил.
И нам забили гол![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 21.02.2010 в 23:43.
Sogo, так мы тоже столько лет были, как китайцы.
prima_fila, так я читала, что мы как раз от них-то и ждем лучших результатов.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ждать-то ждем, да только уровень благодарности и помощи в подготовке на порядок ниже чем тем, от кого уж дождались так дождались на этой олимпиаде.
Идея идеей, а кушать тоже хочется. Одной идеей сыт не будешь. Мы-то сами не за идею работаем, а за деньги. И спортсмены должны за свой труд получать достойно, а не прозябать потом, после ухода из спорта в нищете с кучей профессиональных болячек как отработанный материал.
По-моему так.
В. Пух.
Sogo, давноооо?Блин, я опять все пропустила. И сильно ругается?
Не, ну я с ней согласна, и вообще она мне нравится. Только тоже перегиб в плане денег. Из серии - что вы, вот мы тогда повоевали. Ну что их теперь голодными держать, пока они прыгать-бегать лучше не начнут?
Ну нет у нас идеи, тогда была, а сейчас нет, и взять негде.![]()
Arti , она атаковать особенно пошла , когда Фетисова сняли. Входила в его команду.
А по части идеи..Вот недавно в Ванкувер отправились наши параолимпийцы, маленький сюжетец в новостях проскользнул и все! А между прочим, они на прошлой олимпиаде были первыми в командном зачете!! Без шикарных подарков и безумных премиальных..
Тьфу..1:1