Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 100 из 235

Тема: Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Люди!
    Ароматика - это же синтетика! И Арома-интер ничего у них не закупает! Ароматика - ответвление, вот забыла, Глобал Юкрейн, кажется, которая специализируется на поставках в Украину синтетических пищевых отдушек. Не хотела все это писать, да уже за живое взяло.

Вес репутации
    36

здравствуйте! я новенькая. пользуюсь пару недель маслами как базовыми так и эфирами Ароматики . Косметику смываю маслом Персиковых косточек, из базовых есть жожоба, вин.косточки и зар.пшеницы. Появилось в первый день на подбородке пятнышко диатеза но скорее переборщила с дозировкой зар.пшеницы. из эфиров чайное дерево, лаванда, сандал, иланг-иланг, мята. то могу сказать что кожа стала намного чище и цвет лица улучшился и ничто не шелушится и в общем кожа комфортно себя чувствует. а вот купила масло Ши Икаров то после одного нанесения в чистом виде появился диатез. В принципе не особо есть с чем сравнивать (у нас очень маленький выбор фирм производителей) но ничего плохого сказать немогу про качество масел .но если бы все масла были бы плохого качества меня бы просто посыпало т.к. кожа очень сильно реагирует на синтетику даже в кремах и др.косметиках.

Вес репутации
    37

После того, как попробовала эфиры других фирм, не могу вернуться к Ароматике, хотя по цене подходят мне больше..И ассортимент расширяют..Есть их роза, стоит около года. Достала, думала, вдруг аромат выстоялся как-нибудь, куда там..Теперь вообще неприятно пахнет, чем-то кислым..

Вес репутации
    36

всем доброго времени суток ...

Ароматика - это же синтетика!
    Порадовали да..только вот начинаю познавать мир ароматов как тут тебе в лоб - на ..ну спорить с вами небуду конечно, хотя может и стоит просто получается что все что у них продается лабуда чистейшая и пользы в себе ненесет никакой..но всеже, всеже, может чтото у них есть натуральное?? из опыта: 3 капли апельсина в ванную и щипало уже через 10 минут, пасяму хочется верить что масло всеже настоящщее..однако не исключено что для еффекта щипания производители добавили в "лабуду" еще какойто лабуды..химия слава богу у нас развитая и сымитировать эфекты щипания нетрудно, думаю.. Еще если всеже масла ароматики синтетика то хотесь бы узнать насколько эта синтетика безвредна для легких, кожи ..и тд а также для домашних животных? и где взять масел НАСТОЯЩщИХ в Днепропетровске? ...если же часть из масел ароматики настоящщая то хотесь бы узнаю примерно какая....если кто знает конечно .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Конечно, никто не знает какая. И, конечно, никто не знает доподлинно синтетика или нет.
    Я данные масла не тестировала, поэтому ничего о них сказать не могу. Могу только оперировать отзывами других людей, но дело это неблагодарное.
    Я, собственно, хотела только заметить, что под синтетикой часто имеется ввиду некачественное масло - сделанное из плохо сырья, или плохо очищенное, или десятой дистилляции, или разбавленное... этих "или" может быть много и все они не делают плюс маслу, не передают его истинный аромат, не имеют полного спектра действий, плюс примеси содержащиеся в них могут давать негативный эффект, как сразу, так и со временем (эффект накопления, этакая бомба замедленного действия). В лучшем случае могут просто не давать эффекта (пощипывать может и спирт, в который добавлено масло, да в принципе пощипывание - не метод определения качества масла), или даже давать эффект. Например, натуральные восстановленые масла, которые стоят в разы дешевле, вполне даже могут содержать определенные компоненты, которые, например, облегчают протекание простуды, но от этого масло не становится абсолютно натуральным, и не содержит тысячей других полезных компонентов, потому что априори сложен из 10-20 основных компонентов.
    Ну в общем, я думаю мысль ясна. Мы много говорили об этом и не раз.

Подчеркиваю, что в данном сообщении я не имела в виду конкретную фирму, я просто допустила оффтоп на тему "синтетики". Являются ли синтетикой масла указанной фирмы, я не знаю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Jkmuf Посмотреть сообщение
    Люди!
    Ароматика - это же синтетика! И Арома-интер ничего у них не закупает! Ароматика - ответвление, вот забыла, Глобал Юкрейн, кажется, которая специализируется на поставках в Украину синтетических пищевых отдушек. Не хотела все это писать, да уже за живое взяло.
    А откуда вы это все знаете? Это только эфиров касается или базы тоже такие же?
    Обидно если это правда. В эфирах я давно разочаровалась, а на счет баз была надежда

Вес репутации
    36

Чайное дерево от Ароматики было моим первым эфирным маслом, поэтому определить его качество я ну никак не могла. Недавно получила Чайное дерево от Аромарти и поняла, что Ароматиковское ЧД - это эфир, крепко разведенный в обычном растительном масле: ЧД от Аромарти жидкое, как вода, а ЧД от Ароматики густое, жирное, да еще и засохло на горлышке плохо закрытого и опрокинувшегося флакона. Могли бы хоть недорогие масла не подделывать...

Вес репутации
    34

По умолчанию Fiolet

Добрый вечер всем! Милые девушки, подскажите знакомы ли вы с фирмой "Fiolet". Они продают эфирные масла по достаточно высокой цене. Сами не производят. Фирма Ялтинская. Самое дешевое масло апельсина - 58грн за 5мл., кажется. У них в основном такие объемы. Мне понравилось пиментовое масло - 5 мл - около 90 грн(13у.е.). Не дороговато ли? И как качество у них? Получают из-за грнаницы. Откуда не сказали, продавец не в курсе. Оформление очень красивое. В аннотации нет показаний для приема внутрь. Мускатный орех пахнет орехом, бергамот - бергамотом. У царства Ароматов эти масла пахнут непонятно. Вообщем, можете ли что-то сказать о качестве и соответствии цены? Эти масла точно продаются в Ялте, Киеве, Симферополе. Спасибо.

Вес репутации
    34

Если разрешите в этой теме - не о крымских, а об украинских производителях. Я- совсем новичек в этом деле. На сайт забрела в поисках информации о "правильных"" и "неправильных" производителях. Пару лет знакома с "Царством"- закупаю в Ялте -вроде ничего (но и ни с чем не сравнивала более высокого класса), "Ароматика" мной воспринимается похуже, но пользуюсь за неимением лучшего. А недавно в аптеке появились эфиры фирмы ООО ПТФ Фармаком и ЧП "Арника". В аптеке сказали, что они, конечно похуже Ароматики...(О!) и цены чуть ли не вдвое ниже: Розмарин,например 10мл. стоит 12 грн. - что в рублях около 60. У Арники даже сайта нет и никаких координат на упаковке кроме адреса изготовителя- пгт. в нашей области. Пузырьки пластиковые. Запах бергамота, апельсина, эвкалипта мне понравился, но ведь это не аргумент. Для духов использую (может и это не стоит),а на тело боюсь. Потестировать, я так поняла, нереально. Может кто -что посоветует. Может есть землячки (Днепропетровск) - буду благодарна за любую информацию о вариантах покупки в нашем регионе проверенных эм.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права