Самое большое косметическое разочарование
Показано с 1 по 20 из 184

Тема: Самое большое косметическое разочарование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Тамина я с вами не согласна!!Ир Спа гоммаж и молочко для атоничной кожи мне очень нравятся!!!Ни один гоммаж не далает настолько глядкой и нежной мою кожу,как этот.
    А разочарование,так это бальзам для волос Нивея Моментальная гладкость,волосы не разглаживает,а делает их жесткими
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    33

Крема фирмы Лореаль. На всю жизнь запомнила, подделка гадкая. Дело было несколько лет назад. Хотела себе подарок сделать к Новому году, пошла в ЦУМ, купила серию антивозрастную, не помню как называлась, там был крем дневной, ночной, для век и еще что-то. Через некоторое время у меня появились как бы крапивка на лице. Я решила, что это от мороза. Но становилось все хуже и хуже. Так к моим кожным проблемам прибавилась аллергия на косметику, которой отродясь не было. А крапивка на лице теперь появляется каждую зиму.
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    34

Самое ужасное, что я покупала (как всегда по очень большой рекомендации консультантов ), это крем вокруг глаз FRESH LOOK. Гадость редкая - жирный, липкий, не впитывается, даже для пяток не годится. Вторая покупка не лучше, в аптеке втюхали. Я искала крем с Spf, так мне посоветовали тонирующий крем Bioderma Spf 100 . Я не смогла с этик кремом пробыть и 30 минут, как побежала умываться. Кожа задыхается после такой замаски, хоть я и очень тонким слоем наносила. Когда я уже научусь не покупать то, что советуют.

Вес репутации
    58

Полностью согласна с WaDaDa насчет 3-ступенчатой системы Клиник для жирной кожи. Купила сначала Pore minimizer корректор и была восхищена, что кожа долго не блестит (хотя щас думаю, что забивает наверно все нещадно) и на фоне этого ажиотажа купила систему. Сушит безбожно. Но как упрямый баран купила еще из серии Antiblemish solution и тональник. Скажу сразу, что до сих пор так и не подобрала себе подходящий, но этот был что-то - сушит, дефекты абсолютно не скрывает, скатывается. В общем, караул. (хотя возможно это и индивидуальная реакция)

Вес репутации
    34

Меня тоже ужасно разочаровала Клиник. А ещё больше не ожидала разочарований от Авен, крем диакнель, просто ужас какой-то для жирной, проблемной кожи, она становится ещё жирнее. а вот чему удивилась у Эйвон, так это помаде, может она просто свежая была))) Кстати, а где можно сказать о том, что понравилось, в поисковике ничего путного не нашла, укажите направление, если не трудно.

Вес репутации
    58

Эмиллия, может эта тема подойдет?

Вес репутации
    34

Revival, спасибо большое, очень даже! а то не у всех получается готовить косметику собственноручно, это я про себя, приходится пользоваться готовой продукцией

Вес репутации
    19

По умолчанию Планета органика

Хорошего дня всем участникам форума. Я новенькая на этом форуме. Читаю с интересом. Хочу поделиться мнением о косметической серии планета органика. Гель для кожи вокруг глаз от отеков. К сожалению, вызвал покраснение и сухость, хотя отеки убирает хорошо. Очень жаль, что невозможно дальше использовать..

Ваши права