-
- Вес репутации
- 43
Ну, я даже не знаю как им (опытом) делиться. Я ж всё как не так уж профессионально и круто делала. Хотя потолок выложила плиточкой так, что профессионалы когда гардины прибивали удивились, что это я сделала, да ещё первый опыт это у меня был.
Стены отшпатлевала кривовато, а где-то вообще этот момент выпустила (эх, где ж тогда была школа ремонта
) Зато обои клеить мне понравилось. Я их так мастерски сгоняла, что даже в коридоре, там где бордюр в стык с основными обоями идёт - ни одной щёлочки
А ещё я в коридоре арку зашарашила. Мне все говорили, чтобы я ерундой не занималась. А я приволокла из магазина стеновую панель, прикрутила её арочкой в дверной проход и заложила щели - уголки кусками пенопласта. Потом плиточным клеем (смесью) заложила пенопластовые щели и неровности, отшпатлевала. Когда заклеила обоями, получилось очень даже неотличимо от профессионально выложенного гипсокартоном изгиба
Вот хочу ещё лепнину над аркой в римском стиле из пенопласта и алебастра сделать. Да я ж не художник. И никак ризунок придумать не моку. Какие нибудь завитушки, что ли вылепить?
Ваши права