-
День святого Валентина

Мне очень понравился фильм, просто очень
Для меня это отныне один из лучших фильмов о любви в жанре романтической голливудской комедии
Просто здорово!!! Множество героев, множество линий, которые, конечно, пересекаются в Лос-Анджелесе в день влюбленных. Все герои оказываются соединененными тончайшими нитями любви, которые связывают всех: от 7 лет до 70, порой эти нити ведут к совершенно неожиданным развязкам, и это круто! Выделить каких-то героев или линии трудно, да и не нужно, наверное, каждому зрителю будет близка своя история.
Много клише и банальностей, но куда в любви без банальностей - никуда
И это тоже здорово! Но много и непредсказуемых ситуаций
А это еще лучше, они вызывали в зале приступы хохота, а я даже не сдержала слез кое-где
Показаны и детская, но уже вполне "взрослая" по поступкам любовь маленького мальчика; и пара подростковых историй, разных, с разной глубиной чувств, разными пердставлениями о любви, что тоже здорово смотрится!

Много сюжетных линий завязано вокруг цветочного магазина, хозяин которого - герой Эштона Катчера. Его отношениям посвящена, наверное, чуть больше экранного времени, чем другим. Катчер очень органичен в этой роли

Любви двух пожилых людей тоже посвящена часть экранного времени. В общем, любви все возрасты покорны - куда без клише

И еще много-много-много героев, которых играют прекрасные актеры, в частности Джулия Робертс (кстати, это фильм от режиссера Красотки легендарной), Энн Хэттэуэй, Брэдли Купер...
И еще, досмотрите фильм до конца, там вперемежку с титрами "неудачные" смешные дубли
Кто не успел или не может в кино сходить, смотрите дома, этот фильм не потеряет при домашнем просмотре
Ваши права