Те, кого мы не забудем
Показано с 1 по 20 из 365

Тема: Те, кого мы не забудем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Дарья, молодой он у нас был еще совсем, купили мы его в первых числах декабря 2009 г., тогда ему было 4 месяца. Я вроде много в инете по уходу читала, старалась каждую неделю ему веточки из леса приносить (он их очень любил), если полетать отпускала, все зеркала и стекла закрывала, боялась что разобьется, а все равно не уберегла от смерти, так вот...не знаю на что думать.
    Клетку в гараж отвезли, чтобы не напоминала, а вот камень, что в клетке висел, все никак рука не поднимается выбросить, нашла на полу 2 перышка, оставлю наверное на память...клиника в общем

Добавлено через 2 часа 24 минуты

В общем поняла, что случилось с моим любимцем, он отравился от комнатного растения, я по своей халатности поставила клетку слишком близко к, как оказалось, ядовитому сингониуму. Сегодня обнаружила покусанные листья у него (и как он только умудрился через прутья его покусать).
    Урок мне на будущее.
    Последний раз редактировалось VNataV; 20.02.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права