VNataV, как жаль, очень сочувствую вам...
VNataV, не вините себя. Попугайчики в принципе хрупкие создания. Очень жалко Петрушу...![]()
VNataV, очень сочувствую вам, а какой возраст был у Петруши? мы когда-то кормили своего попугайчика Триллом, и тоже он умер в возрасте семи лет, скорее всего от корма, (потом уже выяснилось, что Трилл разрабатывался как добавка к основному корму и многие птички от него погибли). Сочувствую вам, очень жаль Петрушу.
Добавлено через 13 минут
Да, и на самом деле Триллом мы не долго кормили, может год-два, действительно птички очень хрупкие.
Последний раз редактировалось Дарья; 19.02.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Дарья, молодой он у нас был еще совсем, купили мы его в первых числах декабря 2009 г., тогда ему было 4 месяца. Я вроде много в инете по уходу читала, старалась каждую неделю ему веточки из леса приносить (он их очень любил), если полетать отпускала, все зеркала и стекла закрывала, боялась что разобьется, а все равно не уберегла от смерти, так вот...не знаю на что думать.
Клетку в гараж отвезли, чтобы не напоминала, а вот камень, что в клетке висел, все никак рука не поднимается выбросить, нашла на полу 2 перышка, оставлю наверное на память...клиника в общем
Добавлено через 2 часа 24 минуты
В общем поняла, что случилось с моим любимцем, он отравился от комнатного растения, я по своей халатности поставила клетку слишком близко к, как оказалось, ядовитому сингониуму. Сегодня обнаружила покусанные листья у него (и как он только умудрился через прутья его покусать).
Урок мне на будущее.
Последний раз редактировалось VNataV; 20.02.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
У моей знакомой собачка чуть не умерла от того, что кусала Олеандр, а он очень ядовитЕле спасли.
Поэтому я теперь очень осторожно отношуст к выбору растений, бо кусает Анфиска все цветы.
VNataV, понятно, я тоже не осторожна с растениями в этом плане, буду теперь иметь в виду, что так может бытьВы держитесь, и правильно клетку отвезли, может быть чуть позже заведете еще кого-то.
Девочки, не думала что опять буду в этой теме...Сегодня утром выпустили котика своего после ночи прогуляться как обычно, а через некоторое время нашли его во дворе мертвым...Вчера только бегал, игрался, мы с него хохотали....Думаем, что кто-то его ударил,потому что сосед видел как он забежал с улицы и его начало кружить...![]()
Валентинка, ужас! Может его машина сбила? Представляю, как вы сейчас переживаете, соболезную![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Валентинка, очень жалко![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Валентинка, какой кошмар!Бедный-бедный котик.
Очень вам сочувствую.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
ой, девочки, даже не знаю...Чистенький, сухонький, пушистенький,никаких ранок, ничего...У меня это уже второй раз за 5 месяцев...Просто нету слов...
Валентинка, очень сочувствую...ужасно...![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Валентинка, прям слезы на глаза навернулись. Вспомнила, как в детстве мой котик погиб- побежал за мной (я шла к подруге, на соседнюю улицу), а я и не видела. Там овчарка его схватила и он моментально умер- она ему что-то на позвонке прокусила. Я реально чуть с ума не сошла. Виноватой себя чувствовала, похудела, не ела ничего. Так его любила сильно, Барсика моего. Были у меня потом коты, но такого...О нем можно очень долго рассказывать, очень покладистый, умный, ласковый, красивый...
Вашего наверное машина просто ударила, не сильно, но в какое-то место, типа головы может. Надеюсь, не успел намучаться маленький, ато жалко их так![]()
Я слышала, что нельзя заводить новую кошку раньше чем через год после смерти предыдущей. Кошки непростые существа.Подождите,не заводите новую пока.
Валентинка, правда, так странно и нелепо.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Валентинка очень вам сочувствую. Потеря - это всегда очень тяжело...
Валентинка, очень вам сочувствую, я попугая то никак не забуду, иногда захожу в зоомагазин посмотреть, а купить наверно врядли решусь. Очень тяжело терять любимое животное, поможет пережить утрату только время.
Валентинка, очень-очень вам сочувствую! Надо же такое! Как же их жалко, просто слов нет!
У нас давно, еще до Мурки кошка была, выскочила вечером в окно, мы пытались искать, да темно было очень, пошли утром, а она в подвале мертвая лежит. Тоже вроде никаких следов насилия...
Валентинка ,очень сочувствую вам.Примите мои соболезнования.Очень жаль....