-
Oriana я не читала ни то ни другое, но на другом форуме читала хорошие отзывы о книге "Жареные зеленые помидоры". Вот Вы меня просто заинтриговали теперь книгой "Мечтательница из Остенде". Я в этот город много раз ездила командировки, я его просто обожаю, отдыхаю там душой. Пойду теперь в лабиринте поищу это книгу
Про Грозовой перевал - я фильм не смотрела, надо посмотреть. А вот в книге с просто иногда не могла читать отдельные места про такое вот моральное (и не только) насилие, меня это угнетало. Хотя отрваться не могла, ыбло очнеь инетересно, чем же все таки кончится. А еще мне понравилось у обеих сестер Бронте линия о христианстве, о христианской любви даже к своему врагу, о том, что не надо мстить. Особенно это выражено в Джейн Эйр, вот этим мне книга Джейн Эйр очень понравилась и Грозовой перевал тоже понравился мне добротой Кэти младшей, ее не мстительностью
Хотя я четсно ждала в течении всей книги возмездия Хитклифу от кого-нибудь, кому он испортил жизнь и в итоге была очнеь рада, что не дождалась
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

Ваши права