Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
Но возраст все равно виден! И куда спрячешь руки?!
Руки тоже омолаживают. Видела не на одном сайте перечень услуг. Сейчас по-моему всё омолаживают, кроме биологического возраста.
У одной знакомой дамы видела искусственную грудь. Потрясающе! Не знаю что за импланты, как введены, общее впечатление затмевает всё. Красиво - нет слов. Теперь любое платье, любой вырез можно носить без всяких пуш-апов и прочих уловок. А до этого у неё было...ничего не было...
Вот и я подумыааю о том, что после рождения второго ребёнка, надо решиться и сделать себе такую красоту. Не ну зачем постоянно расстраиваться, глядя на нечто висящее вместо груди после рождения двоих детей?..
Я бы больше ничего с собой и не делала. Всё устраивает, ни морщин, ни вторго подбородка нет у меня. Мама моя до 50 лет выглядела отпадно, всегда минус 7-8 лет. Да и сейчас ей больше 50 не дашь, а ей уже 59. Она пластикой не пользовалась никогда, но сейчас уже ясно, что ПОРА-ПОРА, только ей совсем это не надо - живёт в своё удовольствие с мужчиной, он её на 15 лет моложе и счастлива она. Нафиг, говорит, я буду резать себя, у меня и так всё в порядке...О как.
Я - ЗА пластику, если это кому-то надо, то он вправе распоряжаться своим телом на все 100%. И никто не вправе решать за другого. Категоричного НЕТ не должно быть, если это не решение врача. Ну хотят люди выглядеть, как Зверев и Малиновская, ну и пусть что хотят с собой, то и делают. А я бы обошлась красивой грудью ... и подтяжкой лица и шеи в своё время.